高人帮忙给取个名及生辰八字和五行缺什么?

求大师帮忙,本人,阳历1988年12月02日10:30分出生,求生辰八字及五行缺什么,父姓欧阳,母姓邱,起什么名好谢谢!
本人现用名,欧阳任腾,这是我爷爷取的,但是我不喜欢这个名字 怪怪的.读起来一点也不顺口,又像女孩子的名字.

全部答案

  • 1988年12月2号,咱中国人登上南极文森峰,创下了最短时间登顶纪录。纪念一下,叫“欧阳文峰”蛮好。

    牛***

  • 小帅哥的出生:1988年12月2号10:30
        生辰八字:戊辰  癸亥  辛卯  癸巳
        五行属性:土土  水水  金木  水火     八字什么也不缺
    名字分析:
      殴阳任腾  天格32  人格23  地格27  外格22  总格59
      名字五格天格、人格为吉利数,其它3格不是吉利数字。
    如果:欧阳任飞  天格32 人格23 地格15 外格10 总格47
    这样五格天格、人格、地格、总格4个格成了吉利数字,比原来好多了。
    欧阳飞也可以,能有3个吉利数字

    迎***

  • 你好!朋友:
    1、你的生辰八字是:戊辰、癸亥、辛卯、癸已,对应:土木、水水、金木、水火,五行不缺。冬季出生,水多命旺,很不错的。
    2、名字不过是个符号而已,爷爷替你取的名字很不错。任腾:任你腾飞也。爷爷取的名字还有纪念意义在里面,不要轻易放弃。再说你已经成年了,改个名字涉及到户口簿、省份证太麻烦了,我建议你名字不要改了。
    3、因为朋友是复姓,如果印名片之类可取“任腾”的意,叫“欧阳飞”。到了新环境中自我介绍时,你可以说:我姓欧阳、名“飞”、字“任腾”。大家叫我任腾、欧阳都行,但更喜欢叫我欧阳飞。朋友以为如何?

    1***