请问日本冲绳当地有哪些特色酒店?

好评回答
      1。JAL 奥间私人度假村 地址:国头村字奥间913 电话:0980-41-2222 交通:从单轨电车机场站乘坐路线巴士到旭桥站下车、或从那霸巴士站乘坐20路或120路巴士在名护站下车,然后搭乘出租车约60分钟。如果直接从机场乘坐出租车大约需要120分钟。
       价格:双人间每人12,000日元。 2。Hotel Mahaina wellness Resort 地址:本部町字山川1456 电话:0980-51-7700 交通:方法1。先从机场乘坐电车到“旭桥”这一站下车,然后再从那霸巴士站出发,乘坐20路或120路的公共汽车到达“名护”巴士站,最后乘坐大约30分钟左右的出租车。
      方法2。直接从飞机场乘坐出租车,大约需要100分钟左右※有时候因为飞机班次的不同,您可以直接利用(宾馆与机场间的)区间巴士(要预约)。※(台湾·韩国)有时因为班次不同,您可以乘坐由“那霸空港国际线”出发,开往“名护”巴士站的高速巴士。 价格:双人房每人7,350日元、三人房每人6,300日元。
       3。Okinawa Royalview Hotel 地址:本部町字石川938 电话:0980-48-3631 交通:方法1。先从机场乘坐电车到“旭桥”站下车,然后再从那霸巴士站出发,乘坐20路或120路的巴士到达“名护”巴士站,最后乘坐大约30分钟左右的出租车。
      方法2。直接从飞机场乘坐出租车,大约需要100分钟左右 ※有部分航班,您可以直接利用(宾馆与机场间的)区间巴士(要预约) ※(台湾·韩国)有部分航班,您可以乘坐由“那霸空港国际线”出发,开往“名护”巴士站的高速巴士。 价格:双人房每人14,700日元。
       4。 Hotel Resonex 地址:名護市字山入端247-1 电话:0980-53-8021 交通:方法1。先从机场乘坐电车到“旭桥”站下车,然后再从那霸巴士站出发,乘坐20路或120路巴士到达“名护”巴士站,最后乘坐大约15分钟左右的出租车。
      方法2。直接从飞机场乘坐出租车,大约需要130分钟左右※有时候因为飞机班次的不同,您可以直接利用(宾馆与机场间的)区间巴士(要预约)。※ (台湾·韩国)有时因为班次不同,您可以乘坐由“那霸空港国际线”出发,开往“名护”巴士站的高速巴士。 价格:单人房11,600日元、双人房每人12,600日元。
       5。EKKA Hotel 地址:那?市天久1068-9 电话:098-867-5111 交通:方法1:从新都心站下,再乘坐出租车大约5分钟。方法2:乘坐出租汽车直接从机场出发大约需要15分钟。 价格:标准单间6,930日元、标准双人间每人12,128日元。
       6。Hotel Atollemerald 宫古岛酒店 推荐理由:在这里您可以彻底地从世俗中解脱出来,回归到大自然中,尽情地与时间嘻戏。体验一下新鲜美好的离岛之旅。 地址:平良市字下里108-7 电话:0980-73-9800 交通:从宫古机场乘坐出租汽车大约7分钟。
       价格:双人间每人11550日元~、三人间每人9450日元~、(淡季收费标准、包含一天的早餐)。 。

    1***

其他答案

  •   亚洲/日本/冲绳/住宿
    JAL 奥间私人度假村 地址:国头村字奥间913 电话:0980-41-2222 交通:从单轨电车机场站乘坐路线巴士到旭桥站下车、或从那霸巴士站乘坐20路或120路巴士在名护站下车,然后搭乘出租车约60分钟。如果直接从机场乘坐出租车大约需要120分钟。
       价格:双人间每人12,000日元 Hotel Mahaina wellness Resort 地址:本部町字山川1456 电话:0980-51-7700 交通:方法1。先从机场乘坐电车到“旭桥”这一站下车,然后再从那霸巴士站出发,乘坐20路或120路的公共汽车到达“名护”巴士站,最后乘坐大约30分钟左右的出租车。
      方法2。直接从飞机场乘坐出租车,大约需要100分钟左右※有时候因为飞机班次的不同,您可以直接利用(宾馆与机场间的)区间巴士(要预约)。※(台湾·韩国)有时因为班次不同,您可以乘坐由“那霸空港国际线”出发,开往“名护”巴士站的高速巴士。 价格:双人房每人7,350日元、三人房每人6,300日元 Okinawa Royalview Hotel 地址:本部町字石川938 电话:0980-48-3631 交通:方法1。
      先从机场乘坐电车到“旭桥”站下车,然后再从那霸巴士站出发,乘坐20路或120路的巴士到达“名护”巴士站,最后乘坐大约30分钟左右的出租车。方法2。直接从飞机场乘坐出租车,大约需要100分钟左右 ※有部分航班,您可以直接利用(宾馆与机场间的)区间巴士(要预约) ※(台湾·韩国)有部分航班,您可以乘坐由“那霸空港国际线”出发,开往“名护”巴士站的高速巴士。
       价格:双人房每人14,700日元 Hotel Resonex 地址:名護市字山入端247-1 电话:0980-53-8021 交通:方法1。先从机场乘坐电车到“旭桥”站下车,然后再从那霸巴士站出发,乘坐20路或120路巴士到达“名护”巴士站,最后乘坐大约15分钟左右的出租车。
      方法2。直接从飞机场乘坐出租车,大约需要130分钟左右※有时候因为飞机班次的不同,您可以直接利用(宾馆与机场间的)区间巴士(要预约)。※(台湾·韩国)有时因为班次不同,您可以乘坐由“那霸空港国际线”出发,开往“名护”巴士站的高速巴士。 价格:单人房11,600日元、双人房每人12,600日元 EKKA Hotel 地址:那?市天久1068-9 电话:098-867-5111 交通:方法1:从新都心站下,再乘坐出租车大约5分钟。
      方法2:乘坐出租汽车直接从机场出发大约需要15分钟。 价格:标准单间6,930日元、标准双人间每人12,128日元 Hotel Atollemerald 宫古岛酒店 推荐理由:在这里您可以彻底地从世俗中解脱出来,回归到大自然中,尽情地与时间嘻戏。
      体验一下新鲜美好的离岛之旅。 地址:平良市字下里108-7 电话:0980-73-9800 交通:从宫古机场乘坐出租汽车大约7分钟。 价格:双人间每人11550日元~、三人间每人9450日元~、(淡季收费标准、包含一天的早餐) 。

    武***