异界 有什么特色啊?

好评回答
      超一流的游戏画面
    ◆ 《异界OL》采用了中大娱乐自主研发的具有世界领先水平的3D图形游戏引擎Matrix,其游戏画面可媲美国内外任何游戏大作。整个《异界OL》的制作都贯彻着画面视觉效果至上的宗旨,最大限度的优化了画面效果。
    ◆ 《异界OL》一大亮点——无缝地图功能,在场景转换时无需加载,奇幻世界溶为一体,广阔的大地任意驰骋,玩家完全置身其中。
       ◆ 畅游过程中,玩家可以欣赏到异界幻想大陆上的优美风景,高大的参天树木种类繁多,根据四季转换,会出现日月星辰、繁花盛开、波光粼粼、落叶缤纷、绿草茵茵等各色场景,让玩家置身其中,放松心情。 ◆ 每个人物角色中大娱乐都经过了严格细心的考察与设定,角色俊朗、靓丽,配备的各种服饰做工考究,不仅符合了角色所处职业特色,而且也满足了玩家的心理需求。
       超爽快的战斗感觉 ◆ 爽快战斗感觉,战斗特效华丽,战斗节奏快,大幅度缩短技能释放、冷却时间。高效顶级游戏引擎使得游戏的打斗场景十分逼真,技能释放效果空前华丽,可根据玩家喜爱自主搭配多套技能。支持移动攻击,打破了在攻击时候依旧站定位置的固有模式,让战斗变得更加激烈与刺激。
      战斗时玩家将自己操控游戏角色进行攻击、躲闪等,充分发挥出战斗的技巧性。 ◆ 有了高效引擎的全力配合,与游戏中怪物进行战斗过程中,玩家可以体验到释放技能时的顺畅,伴随的特殊光效震撼人心、热血沸腾。 ◆ 在多人团队战中,玩家不仅可以看到多人协同与怪兽作战时的盛大场景,而且可以自由选择攻击目标、攻击地点,自由释放技能,场面华丽,更能体会到多人联合作战时的豪迈激情。
       ◆ 没有繁琐的释放过程,战斗操作简单,玩家游戏轻松愉快。 ◆ 不同职业的战斗节奏完全不同,但同样爽快,战士的猛打猛冲,韧性十足;法师的瞬间高爆发;牧师的阴柔伤害、持续恢复等设计,给各个职业都带来鲜明的个性。 多种对抗模式,切磋、攻城战、阵营战等 为玩家量身打造的PVP系统是《异界OL》的又一大亮点,可以和朋友之间切磋技艺,和公会同伴攻城守卫,还可以选择加入其他丰富的阵营接受有趣的任务。
       ◆ 组队系统。玩家可与自己的好友组队进行任务,在游戏中与老朋友并肩作战,与新朋友进行交流,在异界这片奇幻大陆上结识众多与自己志同道合的意气好友,不仅缩短战斗时间、降低BOSS对战难度,而且更重要的是在期间收获了令人难忘的友谊。 ◆ 公会系统。
      《异界OL》拥有公会系统,玩家在符合建立工会条件之后,即可组建自己的公会。公会之间还可以进行攻城守护,让游戏内容更加丰富激烈。 ◆ 庞大的阵营。《异界OL》阵营庞大,且阵营与阵营之间充满对抗,玩家游戏时可以选择阵营,实现游戏内PVP的乐趣。
      阵营中,玩家永远不是一个人在战斗。 ◆ 玩家与朋友之间可以进行武艺切磋,以武会友,激励自己提升等级,用自己的实力打响异界,成为传奇。 奇幻大陆探险 ◆ 《异界OL》故事背景宏大,充满不可思议力量的神秘大陆上游戏线索众多,故事本身曲折、引人入胜,以故事为蓝本的游戏更是将幻想中的所有成分转化成了活灵活现的角色、场景。
       ◆ 各个风格迥异、充满异域神秘风情的场景给玩家最大的视觉享受,让玩家享受丰富的升级过程和探索乐趣。以“无缝地图”为保障,游戏里有各种各样的自然环境,从广袤的草原到炎热的荒漠,从幽暗的森林到冰冷的峡谷,从壮阔的天空主城到神秘的副本洞穴。玩家或独自或结伴,畅游在异界之中,一探个中奥妙,巡游故事中提到的所有“名胜古迹”。
       ◆ 各个等级阶段的升级副本都将以遗忘平原古风景作为副本主题,各个风格迥异的充满异域神秘风情的场景给玩家最大的视觉享受,让玩家享受丰富的升级过程和探索乐趣。 ◆ 奇特的天空之城。《异界OL》设计了独一无二的一处场景——天空之城,这座漂浮在天空之上的庞大神秘领域前所未有,玩家见到之后定会为其宏伟的场面、别具匠心的设计所震撼。
       个性装扮多种多样 ◆ 个性商城,琳琅满目,多种多样,任君挑选。玩家可以带着专属于自己的宠物宝贝攻城拔寨,还可以骑着飞天白马游历山间,享受游戏所带来的快乐。 ◆ 每个等级配备配以相应职业服饰,战士铠甲雄壮威武,法师袍服飘逸明快,牧师服饰庄严豪华。
       ◆ 游戏商城中也同样配备了多款各具特色的华丽服饰、装备,并且时时更新,满足部分玩家装扮需求。 装备精良 玩家在进行游戏时不定时收获到各类装备,它将是驰骋异界的安全保障!绚丽的套装组合,完美的锻造、改造、强化系统,让玩家把命运掌握在自己手中,彰显独霸一方的丰功伟绩。
       ◆ 玩家游戏过程中会得到各色与职业相称的装备武器,经过改造、强化之后,不仅会发出耀眼光芒,而且装备在耐力、攻击力上得到提升。 ◆ 随着装备改造次数的增加,物品的原始属性会得到不断提高。每一把耀眼的强刃都是玩家自己改造出来的,一把武器就显现了它主人的性格与面貌,每个人都有机会给自己打造一套极品装备。

    圆***