现在交易外挂都出来了?~~明明交易成功拉~为什么我买的装备不在我仓库里~~钱居然没了

好评回答

其他答案

  • 看清楚后再按交易。。。。。。。。一般如果显示交易成功,装备应该就交易好的。

  • 很明确的告诉你没有这样的外挂,出现这样的问题情况只有二种,一;你在咖啡碰到骗子,骗子采用按提议和交易快你,当你按提议他却按取消然后以很快速度按交易,你再按就交易完成,二:游戏问题,咖啡交易存在BUG导致装备无法到你的装备栏上。

    1***

  • 楼主可以到论坛发帖说明情况
    以免骗子猖狂

    1***

  • 这个最好还是给GM联系一下,交易的问题GM很好查,另外如果能提供当时截图的话会更好说

    o***