离吧,儿子怎么办?

我与陈是经人介绍认识的,而且我结婚时年纪小,不懂得爱情才是婚姻的基础,现在儿子8岁了,我32岁,我不爱他,我们有过家庭暴力,是因为性格不合,现在这么多年了,还是不合,我对我现在的先生已确定无爱,我回想过去,我一开始就没爱上他,只是从小家庭环境影响不懂得爱,现在很想离婚,可怕儿子受伤害,他是他家五个孩子中唯一的儿子,孩子他家是不会让我带的,我有这个想法好久了,我现在的家庭也算稳定,可我不想要这些,我只想重新找到新的生活目标,因为太痛苦了, 我宁可受点罪也不愿安逸的过这种无爱无话说的无聊生活,儿子怎么办,那么可爱,我一看到儿子就想算了,还是别在做梦了,人不能只活在梦中,为了儿子就这样忍着吧,想办法去改变现在的一切,但是真的挺没劲的。请大家给个帮助吧,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 你才32岁,往后还有很多日子要过,你愿意天天这样不开心的过下去吗?太累了…就算离了儿子还是你的儿子,将来他也会理解的!

    晴***