我买任9场的,如何提高单选的命中率啊?请高手指点一下啊

主要是那些实力差距不大的球队之间的比赛,让平手、让平/半或半球的比赛!!!单选的,每期我都会从里面拿2场出来单选,但我的水平差,命中率一直的都很低,跪求大家的指点,兄弟我感激不尽。。

好评回答
    听好      :例.....我很少买西甲(本人很少买西甲.一般是德甲和英超.但4月10号我看了西班牙人vs马德里竞技.马输了.后来我又看了马德里竞技vs赫雷斯.马再输.到了039期比利亚雷亚尔vs马德里竞技)马当时的状态非常差.周中又要打欧联我就单0).
                到了039期刚好是德甲加西甲.我避开了富勒姆和汉堡.因为我看过西班牙人对马竞的比赛.当时西班牙人的状态非常好.4.13也站平了.我感觉他状态可以保持2周.我又避开了巴萨就这样中了.
               还有我很少看赔率.我一般是看球队状态和伤病情况.还有球队的熟悉程度.主客场战绩.进攻和防守的质量.总的来说我们能够掌握的数据太少了.就得多看比赛.
               如:伯明翰VS赫尔城.前者的防守非常好又是主场就可以31过
              我也说不过来多看积分榜.看球队近3轮的比赛状态

    t***

其他答案

  • 最有效的办法就是复式

    银***

  • 看看大家的意见

    指***

  • 水平是总结出来的,刚买足彩时,一买错的好多好多场,哪时就是按强弱和积分的思路来买,时间长了感觉这样买是不对的,赔率和盘口也很重要的,不过有时你得逆向思考就是上面说的换位思考,好多还得自己去感觉。。。。。。

    l***

  • 盘口都是根据欧赔换算过来的,你把欧赔搞懂了,就不用看盘口了!英超德甲看立博,西甲意甲看韦德!

    r***

  •   几年来的竞猜中,有遗憾有惊喜,总结了更多层次的经验和教训,加深了对足球的了解,体会到足球的魅力,足球彩票的魅力,并深有感触的写下几首打油诗。
      竞猜前:
      天有不测风雨寒,
      主场优势三合占。
      团队主力伤病残,
      教练审势战求全。
         信息资料益多善,   心中有数助你园。   两队积分凭实力,   在秀主客谁结缘。   竞猜中:   深思熟虑算计好,   二心不定出两招,   正向思维看冷门,   反向思维要用巧。   小差积分多用脑,   大差积分多参考,   弱胜强来爆冷门,   强胜弱来应报晓。

         哲人说:“你让世界左右,你就左右世界”。   我说:“你让足球左右,你就左右足球”。 最近我倒经常中九场,原因一:运够好!二:原始单够大,一般为两胆三双四包经过滤缩水到400左右。心得真诚奉上,希望对你有所帮助!!!《14场本人亦从来不买》。

    a***

  • 平半看主队,平手看客队

    峰***

  • 多年买菜经验:
    意甲1、强队很少有6连胜。
        2、中游球队很难3连胜。
        3.、实力相当的球队,看最近的状态,状态好的胜。两队状态一样看以往战绩,战绩占优的胜。

    d***

  • 个人经验,平半一般会全输全赢,可以走30路线,少部分会出1;
    半球出31几率更大

    l***

  • 玄机尽在盘口中...多点体会多点果断

    江***

  • 本身让平手、让平/半的比赛就有一定的难度,非要单选当然命中率低,要是都命中率高菠菜公司都黄了。对这些有难度的比赛,基本面结合盘口是最重要的,如果基本面和盘口都支持,做胆或双选把握会大一些。不过有时候基本面和盘口不符,尤其是赛季末或重要场次,涉及的方面更多的时候,盘口就和基本面差很多,这些时候盘口的把握比基本面高一些,欧赔结合澳门盘口的水位也很重要!球是圆的,保持良好的心态也很重要!

    华***

  • 占位学习下!

    品***

  • 先看实力,看状态,看战意,包括下轮对战,再看伤停,如前期汉堡对富勒姆的进球我买汉堡零进球,很多人说必死,其实彼得里奇伤停汉堡就无牙了,呵呵!班门弄斧,见笑

    赶***

  • 有时候也 靠感觉  靠运气  多看 多思考 会有好结果

    单***

  • 小盘口作胆本来就是天然难度,关键还是要多总结,多换位思考,没有公式可以找,楼上有几位的看法我个人实在无法苟同.另外最重要的就是运气.

    足***

  • 其实..一知半解的时候最容易因钱...

    A***

  • 留个记号``````````

    鬼***

  • 先看看 2个队的 ,,关系,状态,还有战意。
    一般关系不好,实力相当的话 3/0
    关系好的话,直接博1(看保级问题有没有),有可能送3分
    平手 博1 平半 3/1 半球  3/0

    伝***

  •     其实玩多了自己总结出来的经验最好,以前我凭看球的经验+感觉分析还勉强了,现在学看赔率虽说也偶尔能看出一,二场冷门,但赔率这东西不能全信,不然会死得很惨,最重要的是心态,足彩天天有,千万别有赌的心理。

    淡***

  • 高手们容缩的都是精华.

    过***

  • 提高单选的命中率啊

    k***

  • 分析所开的两队对阵的盘口,要依据积分、排名和基本面来确定它的合理程度,盘口过大、过小都是要关注的。尤其盘口开的过大,水位过低的情况,要有升盘的预判,此时,主队不胜就蕴含在其中,注意出冷。
    盘口开的过大,水位过高,尤其超高水,有降水的空间,主胜易出。不降水,才可主队不胜。盘口开的过大,如果升盘,尤其是升两盘,极易出0.
    以上的盘口以澳盘为主,可以关注其他盘口的情况,尤其变盘的情况,升盘易主不胜,降盘主队不败。
    危险的盘口是:平/半,半球超低水,半球、半/一的双低水,要结合其他要素再去斟酌。
    稳定的盘口应该是:半球、半/一、一球的1.00---1.10之间的水位。
    关注的盘口应该是:半球、半/一、一球的0.82---1.00之间的水位,继续关注其变化。
    不易主胜得盘口是:半球、半/一、一球的1.10以上的的水位。
    最难的盘口是平/半超高水的盘口。

  • 赔率害人的,赌博公司会算计。又有时差。主要还是根据经验和球队状态

    精***

  • 我感觉选胆很关键!!!
    传统强队打主场(豪门哦,不是伪强队),一般是胆
    还有看对手强弱,只要不是强队就3
    再选博胆,双选或包(看你钱多不了)
    钱少就分开博,不要每张都有同样的博胆。
    钱少也可能中奖,毕竟只有一个结果嘛,我一般全是小丹2元到32之间。经常任8
    上期就死在AC的1

    财***

  • 自己总结最重要,才更有说服力,工式只是一时,不是一世

    w***

  • 实力太重要了。。。。。

    江***

  • 没有假,至于默契是有,皇马没有进。曼联也没有进。还是运气 最主要 !!!!!!!!!11

    坚***

  • 我一直是看赔率的!特别是以前的赔率!如果有2场比赛赔率是一模一样的话!你可以考虑上次的结果!概率是80%

    小***

  • 不知道怎么看盘口,

    听***

  • 半球一下的盘口,波胆还是很有学问。
    一,状态。状态好的球队一般不会败,和上下盘无关。注意这些球队好状态不会维持太久,因为实力一般,连胜很少超过三场。从攻防两方面细细衡量,会有不同。
    二,赛程。中下游球队都会选择对手发力,如果全部比赛都火拼,赛季没有打完,队员就会伤停过半,以后的比赛就没法玩了。对没有机会的比赛心里已经放弃。有机会的比赛主要是一些同级别的赛事,还有就是强队状态不好有问题伤停多时,这些赛事球队会发力。
    三,交易。因为胜一场三分,交易随时存在。中下游球队不宜做胆,并不是赛季末,赛季初也一样。强队也有放水的时候,何况没有太大追求的球队。
    四,波胆场次一定要弄准是双方火拼的场次。不然的话,波一次死一次。

    1***

  • 祝君好运,有了坚定的信念定会中的,你我都一样。

    y***

  • 足彩要是有规律可循,那就不是足彩了。
    关键还是看总结并权衡多方因素,但最终仍是靠自己主观判断!
    说到底,技术再好,也要有运气!

    m***

  • 缜密分析+好运缠身~!!!
    让我们一起祝福楼主好运~!!!

    1***

  • 运气  最主要

    微***

  • 参考了,谢谢了啊  呵呵

    迎***

  • 兄弟,听我的,这个东西主要是运气!别的都是扯淡!

    真***

  • 盘赔只能作为参考足彩没有规律,往往强队主场让一球或球半还输球暴大冷。联赛进入尾声排名积分重要而球队与球队之间的关系更重要。

    z***

  • 看盘口及变化,看两队最近的状态,看历史交战记录,看最近有没有重大比赛,再加上运气。您就应该中了。

    风***

  • 1=看赔率;(sts)
    2=看总积分榜(310报纸);
    3=分析==总结;

    小***

  • 看实力,看战意,看近况,看关系,看往绩.
    五看比较准。楼主不妨试试。

    翰***

  • 一定要跟踪数据!!!!!!!
    钱!!!!!!!!!
    运气!!!!!!!!!!!!
    关注高手。。。。。。。呵呵,不妨关注我 。。。。。。

    y***

  • 我来学学别人的经验,争取早日改名。

    偶***

  •     为什么要博胆呢?就是说没有绝对的稳胆。一般博胆准确率能在60-70%就够了。
        因此,在做任9单子时,你可以选出3-4个备用胆,把他们分成2或3组单子,每组中用2个胆。这样就可以避免胆错了的情况。
        至于其他的经验,如球队情况、盘口赔率、关系(派系)等等因素就要自己多摸索、掌握。

    愚***

  • 这个怎么指点啊!看球多了就凭感觉,如果看球少就多参考赔率。从十四场里面单选两场比赛还是比较容易的。

    彩***

  • 我最简单~我基本是看球队的积分榜和排名位子~当然倍率也看点~不过我还是相信自己感觉~盘口很少看有时候盘口会忽悠人所以不大去看~

    a***

  • 英超主场主平半高水不降盘,单3;
    德甲主一球中水单3,半一防1;
    意甲主平手低水不升盘,单3,主一球中水小胜,单3;
    西甲中流球队主半球高水需防1或0,客准强队让平半可0胆。
    一般情况是如此,不是公式,个人见解,希望不要误导楼主才好。
    收了

    1***

  • 英超主场主平半高水不降盘,单3;
    德甲主一球中水单3,半一防1;
    意甲主平手低水不升盘,单3,主一球中水小胜,单3;
    西甲中流球队主半球高水需防1或0,客准强队让平半可0胆。
    一般情况是如此,不是公式,个人见解,希望不要误导楼主才好。
    收了

    g***

  • 分析+运气+资金实力=中奖

    重***

  • 很多因素的,慢慢积累,当然你好运照样2 元可以中,呵呵。
    容易是火锅奖,你会分析得出来值得玩吗?

    综***

  • 呵呵LZ,我跟你刚好相反哎,我老是在双选上犯错啊,昨天又在谢周3上挂了,我31都没防住,郁闷,一天都过不了。其他3场单选都中。

    s***

  • 基本面!和,是否平衡!是关键。自己去理解吧。好运。

    1***

  • 只有自己摸索,我开始 什么都不动,欧赔亚盘只有他们认识我,我人不得他们,一点一点看资料,从每场比赛中的经验,总结一套自己的方法才最重要,靠别人是不行的,你只能借鉴经验,而不能依靠结果

    乱***

  • 看两队关系(派系),比赛重要性(保级>争冠>欧冠>欧联),球队状态。

    速***

  • 足彩要是有规律可循,那就不是足彩了。
    关键还是看总结并权衡多方因素,但最终仍是靠自己主观判断!
    说到底,技术再好,也要有运气!

    足***

  • 英超主场主平半高水不降盘,单3;
    德甲主一球中水单3,半一防1;
    意甲主平手低水不升盘,单3,主一球中水小胜,单3;
    西甲中流球队主半球高水需防1或0,客准强队让平半可0胆。
    一般情况是如此,不是公式,个人见解,希望不要误导楼主才好。

    热***

  • 如果弱队让平半就可以博了。
    平手吗,就买不被看好的。可以参考单场的SP值,越高的越有价值。

    1***

  • 让平手、让平/半的比赛:看战意,看近况,看关系,看往绩,然后综合一下!让半球的比赛一般走30,生死盘!!!!!

    幸***

  • 如果是让平手、让平/半或半球的比赛,主队要是主要靠住场拿分的话就可以博了,还有双方战意,你可以换位思考,如果你是这队的话你会全力打比赛吗,具体有很多了。。。总的是多买买多总结就可以生成出自己的一套买彩方法

    最***

  • 我只有德甲看不准,其他的基本有80%可以对
    还是多看赔率吧,哪个有用

    吴***

  • 多看球,注意球队状态,一般是凭感觉啦!!!

    婷***