伍老师~~~~~~~,能否再帮我看看这人的事业与婚姻

男,阳历1969年2月27日中午12点生。谢谢!

好评回答
           男命:    公元1969年2月27日12时0分出生
    一九六九年      一月         十一日        午时
    八字:      己            丙           癸            戊
                酉            寅           酉            午
    大运: 乙     甲     癸     壬     辛     庚     己     戊
           丑     子     亥     戌     酉     申     未     午
           7      17     27     37     47     57     67     77
           1976   1986   1996   2006   2016   2026   2036   2046
    胎元:丁巳(沙中土)   命宫:癸酉(剑锋金)
    此造是个求财的,这些年来跑动多,但是没有什么收获.目前自己的收入还比不上老婆的多,目前要靠老婆接济.
    2006年开始自己会交上好运,财上一帆风顺.
    婚姻对象个性强,也颇有能力,但对帖主不错,婚姻是稳定的.。

    1***