裸色的针织衫配什么样的围巾好呢?

有件裸色,就是类似比较淡的驼色,就像肤色内衣差不多颜色的贴身穿的中袖针织衫,因为领口比较大,想配一条围巾,但不晓得什么颜色的比较搭配,请达人们给我参考下,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 配围巾呀,不知想配丝质的还是毛质的?如果是大开口的,用质地厚些的,推荐灰色系的,不会出错。我记得看到过一个搭配图,艺珍珠网EPC8848的中文站点里,有个类似的搭配图,文章名称好像是:时尚珍珠首饰搭配:成功职业女性,秋冬一周通勤完美攻略,不妨看看。只不过那里的针织衫,颜色是桔黄的,领口也比较大。看图比较直接吧。

    饰***