立博公司为今晚三场英超开出的“赛果与进球数赔率”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

----

按照赔率从低到高重新进行排序:

----

伯明翰 ??利物浦

利物浦 ?俪黾叭?鋈肭蛑??球或以上   3.00
伯明翰 ?俪龌蚝途旨叭?鋈肭蛑??球或以下   3.00
利物浦 ?俪黾叭?鋈肭蛑??球或以下   3.50
伯明翰 ?俪龌蚝途旨叭?鋈肭蛑??球或以上   4.50

----

富咸 ??韋根

韋根 ?俪龌蚝途旨叭?鋈肭蛑??球或以下   2.75 ---陷阱?
富咸 ?俪黾叭?鋈肭蛑??球或以上   3.50
富咸 ?俪黾叭?鋈肭蛑??球或以下   3.75
韋根 ?俪龌蚝途旨叭?鋈肭蛑??球或以上   4.00

----

?廴A頓 ??韋斯咸

?廴A頓 ?俪黾叭?鋈肭蛑??球或以上   2.10  ---可以作胆!
韋斯咸 ?俪龌蚝途旨叭?鋈肭蛑??球或以下   3.50
?廴A頓 ?俪黾叭?鋈肭蛑??球或以下   3.60
韋斯咸 ?俪龌蚝途旨叭?鋈肭蛑??球或以上   8.00

----

》