儿子老是打人,怎么办?

  我的儿子今年二岁二个月,他和小朋友在一起玩的时候老是喜欢打人和骂人,别家的小朋友如果抢他的玩具就打他,一起听儿歌的时候别家的小朋友跟着儿歌唱,他又不给别人唱,别人一唱他又开始打人,春节回家的时候跟家里的小孩学会讲骂人的粗话,如果现在有什么不顺他意的,他又会用粗话骂人,一骂人,别人又把我这个做妈的也骂了,我现在真的很烦恼的,不知儿子为什么会变成这样?是不是我的教育方法不对?希望有经验的网友可以给我提些建设性的意见,该如何处理好这种关系?

好评回答
    你小孩好自私啊!也许与你教育没关系,但要注意环境的影响,现在出现问题了,那教育肯定要随机应变。别宠啊,也不能让别人宠,尤其爷爷奶奶。多到书店买些教育小孩的书吧,往好的方面引导!

    1***

其他答案