桑坦德是皇马系还是巴萨系的

这对本场比赛非常关键

好评回答
    管他什么系!皇马和巴萨 争冠白热化  你就是巴萨皇马他爹  也不会放过你

    f***

其他答案

  • 桑坦德常跟皇马借球员...你说他们是甚么关系????大胜难免

  • 皇马必胜,不说了

    论***

  • 他是保级系,你现在还相信什么系,说明你多么的幼稚,都说法兰是拜仁系,结果怎样,比赛打到这个份上,全靠实力说话,你想防冷,就防吧,谁也拦不住你

    随***

  • 肯定把你往死里打 !!!!!!!!!!
    桑坦德根本没有实力爆冷!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  •    管他什么系,就是巴萨皇马他爹,他肯定把你往死里打

    1***

  •  相对来说,倾向于皇马。别的不说, 就拿桑坦的  简拿尼斯 天价合同(最近刚签的),下赛季 去皇马踢球 你就明白了。
     再说皇马的连胜绝对是要到碰巴萨时 更容易吸引全球目光,桑坦德根本没有实力爆冷,保级也不是非常艰难,所以皇马胜。

    海***

  • 管他什么系,就是巴萨皇马他爹,他肯定把你往死里打,

    1***

  • 是什么系的重要吗?昨天巴萨赢了,今天皇马就要赢,就算桑坦是巴萨系的,它有这个能力阻击皇马吗?比赛还是要看实力的.

    心***

  • 楼上兄弟说的很实在

    尼***