篮球投篮问题

请问大家出手时候怎么控制好出手的弧度和方向,教下简单实用的,别说那么复杂,我也看不懂

好评回答
    每个人都有不同的投篮方式,所以自己要多练习,逐步地摸索,找到适合自己的投篮方式。

    1***

其他答案

  • 只要你自己投的舒服,并且能把球投进的姿势就行。别听他们瞎说,你看小牛对的马里昂,三八式投篮不是照样驰骋NBA~~

    g***

  • 三个九十度
    建议还是使用正规标准的投篮方式
    以这种方式作为自己的习惯性投篮
    先开始会觉得很费劲 球都推不出去
    后来你就会发现这种标准投篮最科学 最准 最稳定

    1***

  • 首先要保持好的投篮姿势,左手作为guide(方向指引),身体一定要正对篮筐。食指中指发力。

    独***