求教高考倒计180天,英语补分计划。。。

好评回答
    英语可不是一下就能学好的课程,就我个人看来,要学好英语靠的是兴趣,个人努力还有其他的一些外部条件,主要还是前两个方面.就你的问题,短时间内要学好外语,就我个人经验,应该是非常时期,非常手段.单词记忆要抓住以下几点,挑重点记忆,可以不全面掌握,作到见到后能知到意思就行了,这对于阅读很有帮助.英语学习重在培养能力,语感等抽象方面,要多听一些,看一些自己感兴趣的东西,这同样是一种学习,英语学习是可以脱离课本的.当然以上只是速成法,真正的英语是靠时间磨出来的,祝你成功.

    崛***

其他答案

  • 复习知识恐怕来不及了,但有一方法可增分,对于单选和听力,尽量多选C,(据统计,出题人把正确答案放在这个选项上比率超过四成),对于完型,阅读则尽可能选择复杂而长的选项(出题人喜欢折磨人),作文,平时背一些常用但又简单的范文开头,一般只需两句,考试时开头默写,后面部分则在试卷上选一个阅读题片段来抄(批卷老师工作量大,不可能发现),另外,字写得工整些。再者,考场上注意下形势,机动作战,别太过明显就行了。

    l***