宝宝五六天不大便是便秘吗?

好评回答
    看来孩子有点上火了,找找上火的原因,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

    元***

其他答案

  • 是便秘啊,长时间便秘对宝宝不好,让孩子多吃些含纤维多的食物,并在饭里滴少量的香油,多吃香蕉,培养孩子良好的排便习惯
    如果还在吃奶粉,那就换奶粉吧,试试固力果,这个牌子很少出现这种情况

    梦***

  • 这就是饮食问题了,你都给他吃了什么了,想想看,一个成人这么几天不大便也不舒服了,何况一个小BABY了,所以,赶紧给他蔬菜记住一定要菜叶子,切碎了和在稀饭里给他吃了,菜不要煮得太烂了,试试看吧,一定有效果,或者给他喂点蜂蜜吃,效果也很好的。

    1***