怎样踩能学好初中化学啊?

好评回答
    记清楚基本概念,尤其是重要的概念,如物质的分类,化合价等
    记清楚各元素代表物质的性质,几个重要实验的操作步骤和注意事项,如制氧气,氢气等实验。
    其实也没什么,初中化学比较简单,只有记清楚,记准确基本上就OK了。每次测验都不能低于95分,实在不行也不能低于90分左右,否则此单元就要多看书了——注意,多看课本,多看老师的讲义或者你自己的笔记就够了,适当的做些课外书的习题就可以了,不需要搞题海战。

    街***

其他答案

  • 初中化学基本上都是要靠记的,概念,方程,实验现象

    m***

  • 多做做题目,不懂就问。现在把对化学的兴趣培养起来,以后肯定是受用的。

    上***