英文翻译

 follow the notes upon the journey The road back hidden in the fast Lane melody the first sight is you destiny with the rapid movement began incredible journey

好评回答
    跟随音符踏上旅程;回去的路就是掩隐在曲子中的快车道;你第一眼看到的就是:你的命运随着快速律动开始了不可思议的旅程。
    仅供参考

    A***

其他答案

  • 按照行程后,回到了快车道隐藏的旋律一看是你的快速运动命运的道路上开始了令人难以置信的旅程笔记

    独***