北京夜大

我是一名在职人员,本科毕业,觉得不能把英语给落下,想晚上去学英语,有哪位朋友帮忙指指路,谢谢!

全部答案

  • 现在英语培训机构那么火热,出去一捉一堆叠成山。
    本人家里有点米,所以去过不少,现在弃暗投明到E-say
    据我了解,易说堂呢有适合不同种类的人,还量身打造那种~。
    如果你是初学者,毕竟应该还有D基础所以选“大家说英语b”
    我呢和你就有大大的区别,去报了雅思口语,通了喔。
    厉害吗?你也要像我学习哇,加油了你,去试试体验

    g***

  • I am a serving officer, graduate, that can not be English to fall, like the evening to learn English, for which a friend of pointing to the road, thank you!

    独***