请问矮人圣骑60级的任务马的任务怎么做?

我练矮人圣骑已经60级了,在网上看了几天还是没搞懂任务(主要是针对人类圣骑的,还有听说这任务有bug),能告诉我矮人圣骑如何接任务,那些变态材料那里可以找到

好评回答

    昨天终于收集完了60马的所有材料
    于是乐呵呵的跑到铁炉堡秘法区接了任务
    接着跑去暴风城教堂,与圣骑士导师交谈
    导师给了两个任务
    一个是要你去铁炉堡秘法区找高阶牧师购买一些召唤材料
    另一个是在暴风城矮人区找一矮人铁匠
    矮人铁匠要你给他如下东西:
    6块奥金锭(需要挖富瑟银矿时随机挖出的奥术水晶,再找炼金师转成奥金锭),10个 阿尔撒斯之泪(药材,需要采药),5个斯塔索姆圣水(东瘟60级的斯塔索姆副本开箱子开出来,拾起绑定),40个符文布,此外同时交150个金币
    交齐东西后铁匠给你打造一个奥金马饰
    接着就去铁炉,再交150金,任务内容说只要100,可是目标却是150……汗啊
    完事后拿到一个召唤物品
    两任务都交回暴风城教堂骑士导师那里后,导师叫你去东瘟西南靠腐木林去杀25个亡灵
    站在如图的绿色光晕中就能使用任务物品召唤亡灵
    随机出1-3只,凭60防护骑士的持续作战能力可以独自搞定
    完成任务后回暴风交任务
    导师要求你去厄运之锤亡灵区杀一树人BOSS
    不过在这之前要先去南海的马厩找一NPC
    这个NPC会要你带20个可口的小面包(东西瘟疫杀亡灵天灾获得天灾石提升好感后就能在军需官处购买,一个5银币)和50个金币去找她
    随后就可以获得马饲料,以便在杀死BOSS后对出现的马的灵魂使用来完成任务
    接下来是进入厄运之锤的食人魔区,由于该副本地形有点复杂,而且最后达到树人BOSS的路线一句话讲不清楚
    而且最大的 原因是:CWOW的厄运之锤永远是10分钟左右就刷一次(法师同志们的努力,实在是让人无语啊),今天在组队打了反复5次均掉线以后只好暂时放弃了(同组还有一位做60级水的法师朋友,也是一起郁闷)
    等改天有机会(不知道是什么时候了)再继续
    另,材料部分最后还需要艾泽拉斯钻石一颗(需要挖瑟银和富瑟银矿时随机挖出),原始黑钻石一颗(60级的高级副本随机掉落)
    可以肯定的是,这不是黑石深渊中的黑钻石
    原始黑钻石是在60级的三大副本随机掉落的(平均掉落率非常低,大约0。
      3%吧) 即:黑石塔/斯塔索姆/通灵学院(现在好象在厄运之槌也掉) 这也是各职业套装的掉落地 虽然原始黑钻石是蓝色物品,掉落率很低,但以后长期打该三大副本,总有一天会掉落的。

    l***

其他答案