送苹果的含义.

  我是高中生,今天去学校抽屉里多出了两粒苹果.又不是圣诞节,送什么苹果啊!而且还匿名,请问有什么含义吗?还有我是男生.

好评回答
    你真走运,首先可以明确的是一定有哪个女孩喜欢上你了(注意:是喜欢而已,不要想入非非。)
    几种可能如下:
    1、放苹果或许就仅仅代表放置者的一种爱慕之心。
    2、或许祝你生活平安,学习圆满。
    3、或许是一种率性的随机行为,不一定有特定意义。
    4、伊甸园的故事听说了吗?但我觉得这种可能性极小。
    总之我觉得你不妨以平常之心对待,权当是同学之间的友爱即可。毕竟你还小,不必想得那么多,还是把心思放到学习上去为妥。祝你学习进步向上!

    黑***

其他答案

  • 如果是女生:肯能对你有感觉,只是不好意思直接说明,间接的先匿名看看你的反映,既然都不知道是谁,还是以平常心对待,如果真的有女生对你有意思,肯定还会有所表示的,等等吧

    F***

  • 代表她爱上你了!

    g***

  • 希望你平平安安,生活越来越滋润
     接8楼的话
       张翅膀的不一定是天使
       也有可能是鸟人

    ㄡ***

  • 高中生,关注学习比较好,既然是突然出现的,你最好是与好同学分享比较好。
    高中时代的恋爱朦胧好过明确,真的。

    火***

  • 别想多了 苹果是根据不同的人有不同的含义!你还是先调查一下谁放的!说不定是恶作剧 地上捡的苹果 放你那了!呵呵

  • 祝贺你哦       证明你很有魅力啊   青苹果代表友情  红苹果代表爱情   无缘无故送你苹果 肯定是暗恋你了啦 !既然她行动了  肯定之后还会有行动   暗自观察吧  看看是不是你心仪的女生呢!

    阿***

  • 没有吃完
    剩下的顺手放你柜子里了
    骑白马的不一定就是王子
    也可以是唐僧
    少点猜测多疑
    高中应该是纯情简单的年代
    不以为然的态度最好!

  • 呵呵,可能是爱上你了。苹果代表爱,橘子代表平安!

    风***

  • 平安吉祥如意

    亿***

  • 你好像要走桃花运咯

    时***

  • 1、平平安安、圆圆满满
    2、与她的名字有相连
    3、爱的表现

    小***

  • 1)祝你平安幸福
    2)失乐园苹果的故事听说过吧?想和你吃禁果喽~~
    3)她自己也不知道是什么意义

    s***

  • 平平安安、圆圆满满,祝你事事如愿。当然,可能就是一个女孩儿,喜欢你了,暗地里示好,仔细观察,分析,不要错过噢。

    荒***