我觉得国米单3不稳!

大家都认为国米主场稳,我感觉不稳。上个客场赢切尔西其实打得不算很好,而是切尔西打得太差!那场切尔西一副不想赢球的样子。赛后我想了很久,觉得切尔西输球问题主要出在几个球员身上,如德罗巴、兰帕特和特里。无他,顾念旧主!说不定他们下季还有转会国米追随魔力鸟的念头呢!那场球,切尔西连平常的六成水准都打不出来,要快快不起来,要组织又组织不起来,想不输都难啊!陆军并不弱,不要低估了它!
不是想忽悠,只是说说本人看法,大家不妨也来交流一下!

好评回答

其他答案

  • 联赛那么大的优势都可以不要,你说他想要啥?

    蛇***

  • 客场的陆军属于力量型球队,一但硬起来,90分钟的高潮国米会很
    难受,哈哈

    活***

  • 最稳的胆居然不用,有个性~
    欧冠1/4决赛首回合主队全部不败,赛后验证~

    H***

  • 国米怕硬,切尔西够硬了吧 还不是照样干了 我觉得今年国米有戏 起码能进4强,魔咒一旦破除,球员的心理包袱放下了 比赛踢起来就没什么束缚了。

    任***

  • 国米不稳,可以用国安

  • 是感觉,那依据是什么?

    综***

  • 国米不怕技术型球队,比如巴萨、阿森纳等
    像这样的遭遇战一但战术失灵就不是能不能不败的结果了
    客场的陆军属于力量型球队,一但硬起来,90分钟的高潮国米会很
    难受,哈哈
    就看国米中后场的几位发挥怎么样了
    无论输赢,起码陆军会有客场进球
    祝你好运

    【***

  • 同意,埃托奥的绝杀进球,只是运气;
    感觉联赛国米很猥琐,31不知道封不封的住;

    逆***

  • 建议你单0做胆,不过要上实买单,嘴巴随意乱说说,谁都会!!!

    开***