不能复制也不能打印,有什么方法破解吗

设置了安全权限的pdf文件,不能复制也不能打印,有什么方法破解吗我是从网上下载的pdf文件,没有密码,想用它里面的东西才发现不允许复制,连打印都不行,好着急啊,请问高手朋友们有什么好的方法破解没有啊?

好评回答
    设置了安全权限的pdf文件,不能复制也不能打印,可以破解。你可以通过一款叫“Adult PDF Password Recovery ”的软件来去除这些限制,这个软件可以去除PDF的密码,并且重新使用编辑、更改、打印、复制文字、图片或增加注释等权限。该软件在网上搜索一下就能找到。找不到的话,可和我联系,我发给你。如果你怕不会用该软件的话,把PDF文件发给我,我给您去除打印限制也行。

    p***

其他答案

  • 使用工具软件转换成WORD,就行了。如ScanSofPDFConverterPro(86M),自己网上下载转换也行.不愿意自己转化的,如果方便的话,把下载文件上传到共享资料里,在本问题上把共享资料地址贴上去,我们破解转换完,在共享出来,答案贴出地址,你认为可行再给加分。

    逍***