感情能否复合?

我和男朋友已经选好日子,准备在今年10月6日结婚了。但是,从过年回来后我们一直在吵架。都是因为结婚的事情,因为他父亲不太喜欢我,一直挑我的毛病,所以我们结婚他们家不管。都我们自己操办装修和结婚的事情。我们感觉压力很大,目前他正准备考试,3月初他又被公司解聘了。我们现在都是失业状态。加上又准备结婚的事情很琐碎,我身体又不好不太想操心。吵架后我们都提出来分手。他也已经到了不讲道理的地步,每次我们都因为他爸爸吵架,不管是他爸爸说我什么,挑我毛病还是不理睬我。我男朋友都说他爸爸怎么做都是对的,小辈就应该被长辈说教。我觉得嫁到他们家会受委屈。所以,我现在已经打包行李准备回东北老家了。可是我们相处了4年了,我有些放不下。可是我男朋友却很无所谓的样子。请老师看看,我们有机会还在一起吗?女命1 上午4点半男命1 中午11点半都是阳历

好评回答
    南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
        不知你还记得我上次给你分析的今年运程没有。我的原话是“如果说要想在2010结婚,恐怕有难度,天干地支都不见婚姻机缘,只有双方在流年中存在一点结婚的可能,这点可能会引起你们有结婚的念头,可真的实现,难度不小。”
        我觉得你先放下一段时间吧,大家都冷静一下,思考一下对方到底合不合适自己,毕竟结婚是人生大事。如果冷静后他不再理你,你要有心理准备!如果他想合好,就一起面对如何处理他爸爸的意见问题。祝你好运!

    r***

其他答案

  • 这种事情整种玩意有用吗,他爸爸不喜欢你是啥子原因呢,高深的东西就不和您整了,干啥子事情不要用吵架来解决,说话要温柔点,所有人都会喜欢您。
    老人都这样,要靠哄的,你和他硬,他肯定不喜欢你,给他多买买东西,在他面前勤快点。
    当然,真是你男朋友那脾气不好,那就放手吧。换个脾气好的男人。否则一辈子就完了.
    最后,找个工作吧。男人可以没有,这个不能没有...

    o***