为什么刘亦菲那么漂亮

好评回答

      刘亦菲之所以能成为万众瞩目的“神仙姐姐”,其超尘脱俗的外形功不可没。

      现在就对刘亦菲的外形,从长相和身材两个方面作一个分析。

      1:长相。

      刘亦菲的长相非常清纯,五官的比例全都是黄金数值,非常协调,看了就舒服,这在所有的美女中都是较罕见的。
            刘亦菲的头骨骨型是类似于范冰冰那样的瓜子脸和尖下巴,但由于刘亦菲尚且年幼的缘故,她的脸部有些婴儿肥,使得刘亦菲的脸相更接近于鹅蛋脸。      刘亦菲的脸部曲线相当平滑,从太阳穴、额头、两颊到下巴,成为一个极其标准的抛物线,甚至在她笑的时候都很难找到颧骨,符合东方美女脸形平滑的古典标准。
            刘亦菲的眼睛并不是很大,和安以轩相比小了很多,但是刘亦菲极为罕见的丹凤眼型,为她增色不少,成为刘亦菲最为魅力四射的器官,也是她独特气质关键的因素。      刘亦菲的睫毛很长,使本来就摄人心魄的凤眼更具灵性;而弯弯的新月眉更增添了古典的韵味。
            刘亦菲的嘴唇相当窄,在表情严肃时几乎和眼眶、鼻子一样宽,成为“点绛红”式的樱桃小嘴,使得她显得比同龄女孩子年轻。      2:身材。      几乎所有见过刘亦菲真人的人,都惊讶于刘亦菲身材的高挑,年仅16岁就有167CM,比同龄的女孩子高出不少,据说刘亦菲在12、13岁时甚至和同班的美国男孩子一样高!      如果按照女性19岁身高定型来计算,刘亦菲最高的自然身高会达到174CM,然而很不幸,因为常年超负荷的工作,压迫了刘亦菲的脊柱,她的身高增长被放慢,封顶高度只能达到170CM。
      好在这个身高在同龄女孩子踪也是高的了,足够修长优美的。      刘亦菲的腰很细,估计只有56-60CM,使她的身形显得纤瘦,也很柔弱,但增加了少女的青春美。      刘亦菲的胸围实在太小,3年下来几乎没有发育的样子,全然没有18岁少女应有的丰满。
      须知日本著名少女模特桶口真未,年仅15岁就有了FF罩杯的乳房,菲菲看来还差的很远,这是刘亦菲在外形上最大的缺陷。 。

    青***

其他答案