朋友的婆婆给她LG的兄弟都带孩子因要孩子较晚轮到她婆婆又说自己年龄大又说身体不好不想带这样说的过去吗

好评回答
    自己带有自己带的好处。孩子必竟是你的,早晚自己带,早些自己会总结出经验,可以增进与孩子的感情。作为老人,他们不病,是我们最大的幸福。如果实他们有病了,照顾老人比照顾孩子要难得多,你说呢

    z***

其他答案

  • 当然说的过去,带孩子是件挺累人的事,年纪大得人是吃不消,我婆婆也帮我大姑子把孩子带大,可是我的孩子她也没带呀!我婆婆只有我老公一个儿,可是她年纪已经大了,我们也不好意思叫她带,只有请保姆帮我们了.

    球***

  • 那有什么,自已的孩子自已带,但最主要的是老公有什么看法,一定要让老公帮着带孩子.老人没有义务的.

    x***

  • 当然,婆婆年纪大了,身体不好,当然没有义务帮你们带孩子,如果自己实在没空的话就行个保姆。

    j***