哪家的韩版服装批发比较好?我想做代理

如题,哪家网站的韩版服装批发比较好,问过几次了,可是都没有得到有力的帮助,希望这次能得到各位有经验的GGJJ的真诚帮助,谢了!

好评回答
      姿采时尚了,你有时间可以去看一看。真的是一个不错的平台。主营日韩款,衣服很时尚,也很显档次。最主要的是他们是正规的公司,货源和服务都有保证。
    流行:超过15名具有专业眼光的品牌经理每天为您采购和整合国际,国内流行商品
    • 款多:100多家供货商合作伙伴,庞大货源,上千款流行商品,让您选择
    • 一站:服装,包包,配饰,流行搭配商品一站俱全
    • 新鲜:每个星期新款不断,更新快速,使你的店铺三天一小变,七天一大变。
       • 低价:整合集中采购,与厂家签定合同,为您争取最优惠的采购价格 • 严检:进货质量保障,每件商品严检,收货放心 • 快速:货源稳定,全部现货,订单1-2天内发货 • 方便:鼠标一点,轻松进货,全国1000个城市送货上门 • 服务:对全国实体店,网店全方位协助,提供优质服务 。

    芷***

其他答案

  • 推荐上海亿尚服饰批发哦, 他们的网站是 , 您可以去看看哦

    小***

  • 我有一个朋友在开网店,她的货有欧美的,有日韩的。
    你可以去看看。如果有需要跟她说批发应该会有批发价的。

    s***