大家快来帮帮我好吗?

我女朋友是一个处女,她非常的保守,从来不让我对她做一点激发性欲的事,所以我想有性药要激发她的第一次,去请问大家知道女人吃了什么性药一定会和我做爱呢!谢谢大家,帮帮我

好评回答

其他答案

  • 晕,我完全同意gogogojyt的说发,

    想***

  • 有本事就靠自己的本事和能力征服她好了!

    坐***

  •   第一,药是有,也有得买,但是我告诉你,这种药对人体的伤害是很大的,尤其是神经和脑部,受损最为严重。
    第二,就算你用了,那你就会永远失去你的女朋友,也许这对你来说不算什么,因为你只重视肉体而不重视情感嘛,但是,迷奸罪是一种非常严重的犯罪行为,会受到法律的最高制裁的,造成重大后果的,你的小命也就搭进去了,为了一次性爱,你觉得搭进一辈子的幸福去值得吗?
    第三,性欲可以用手淫等方式暂解决,与女孩子性交也可以用情感的积累来做到,你可以靠自己的真诚来打动你的女朋友,你老是这么猴急,会让女孩子觉得你就是为了和她做爱,而根本不爱她,她肯定不会给你,因为你不值得她信任,也很难考虑以后会不会和你结婚的问题,这样一来,你觉得你做对了还是错了?建议你还是爱她多一点,占有她的心少一点,日后,你的机会还多得是,不会走这一步。
       好了,以上三点请你认真考虑,希望你悬崖勒马,千万别走错呀,好吗?顺便说一句,你有一个保守的女朋友非常幸运,你应该感到高兴才是,千万别因为一点点小想法就失去她了,好吗?。

    助***

  • 不交往了,将来她性冷淡

    套***

  • 这样的女人多难得啊,你还不是不要这样做.实在不行,找小姐,可别让她知道.

    李***

  • 你这样做,一定会失去她的!!你爱她吗?爱她就请尊重她!!!

    の***

  • 着什么急呀,总之是你的嘛,就因为你有这种心态被她识破了,她才一直不给你的。看来你会失去她。

    飞***

  • 你要小心!再往前走一步,你就要犯罪了!
    你应急刹车!
    女人应慢慢的品!你着什么急啊!

    性***

  • 怎么能这样!!!你就这么熬不住啊!!!

    真***