哪个高手能帮我解决一下照片的问题?

我想把我儿子的相片发到电脑上,可就是不能,谁能帮我解决一下?
他们的最大限度总是200k,我的相片资料是:
  尺寸2048乘3072
  类型JPEG图象
  大小1.49MB

好评回答
    用附件里的画图把尺寸改小就一定没问题
    用附件里的画图打开他后点上面的图象,选拉伸,尽量缩小,最后保存,我想大小应该在100KB左右

    1***

其他答案

  • photoshop编辑
     他有一项可以把照片修改模式 大小
     选中你需要的尺寸就可以了
      JPG模式的照片通常比较小

    十***

  •   用IrfanView  我本想给你上传的可是有点打874KB    这是一个看图软件
    1。让图像占地方变小:用它打开你要编辑的照片 点击 文件---另存为  这时会出现一个图像另存为。。。对话框  在这个对话框下面 有三个选项 :\"用原始日期/时间保存\"  \"显示选项对话框\"  \"详细资料\"  你只须勾选 \"显示选项对话框\"    然后在右边就有一个多出的对话框有一个拉伸条 (这个是让你选择保存品质的) 保存品质越差占的地方越小  选择好你想存的地方再点保存就OK了
    2。
      改变图像尺寸:用它打开你要编辑的照片点击 图像---调整大小/重新采样---在弹出的对话框就可以修改大小了 记住!!要记的保存!!! 如果需要改变图像格式 如:JPG GIF 等只须在保存时选择好\"保存类型\" 比如你的照片是JPG格式的 你想把它转换成BMP格式的 打开你要编辑的照片--另存为---选择\"保存类型\"中的BMP--保存 即可 你要是在网上找不到你就把你的邮箱告诉我 我把它以附件形式发给你。

    神***

  • 你用PHOTOSHOP把照片处理一下吧。如果觉得PS麻烦,ACDSEE也可以,那个处理简单。

    z***

  • 换个格式就可以了啊

    X***

  • 400*300大小, JPG格式, 就会在200K以内
    在ACDSEE里改变大小的地方长边填400. 选择保持长宽比.

    小***

  • 你可以右击相片,选编辑--在出来的编辑窗口---选图象---属性--在宽度  高度 中修改象素(多试几次将相片文件大小调到200K内)--确定.请在调整前复制原象片再调整,你的问题是相片象素太高,以至相片文件过大,也可以用其它工具降低相片象素即可.

    云***

  • 用photoshop编辑,改变图片的大小

    z***

  • 用PHOTOSHOP打开,在图象里选图象大小,修改一下分辨率为72,应该就可以了

    C***

  • 你是想从哪里传到你的电脑上呢?
    200K限制指什么的限制啊?是EMAIL附件的限制还是什么其他限制啊?你没说清楚没法回答啊!

    w***

  • 你是发到电脑还是网上?
    按说都不应该有这个限制,照相机照得了,就处理的了;电脑发到网上更应该没问题。况且你的图片并不大。
    不知“他们的最大限度总是200k,”他们是谁?

    1***

  • 都不知道你是从哪里传到哪里,没办法帮你呀!

    w***

  • 你最好去问问买照相机的人,他会告诉你具体怎么用的!

    勤***

  •     要是数码相机里的照片,接USB口,传入电脑中,装photshop图片处理软件,可打开照片,并可以对照片进行修改、编辑。

    义***

  • 你需要将相片从什么设备传送到电脑上,是手机还是DC或者DV.你要说的清楚,才好帮你出主意呀。
    以及你的设备上有些什么接口,这些度需要了解清楚,才会有好的解决注意呀。

    痞***

  • 学习

    j***

  • 顶
    没一个说对。

    沉***

  • 找一个3G的宽带就可以.

    y***

  • 你可以用Email的附件传上去,然后再发给对方。或者你放到QQ的网络硬盘上也是个不错的办法,其它比如UC也有网络硬盘的

    爱***