锁子头盔的制作卷轴和组件3章哪里收集和掉落啊,高手帮告诉下哈

好评回答
    不对,制作卷收冥界的花岗岩高仑可收到,我亲自去收的。
    组件的话打里多王和猎人村附近的卡鲁食人妖会出,也有可能出成品,祝好运~`

    1***

其他答案

  • 我的锁头卷是在蚂蚁洞打到的,忘了是哪只蚂蚁了。

    子***

  • 40F,找天堂小新!或者到猎人村庄的平原打蜥蜴王!

    x***

  • 说的对,我收好多锁头卷,都扔商店了

    阿***

  • 我比较赞同拔毛的回答 因为我也是收集
    而且亲自在那里收到过卷  几率挺大的

    j***

  • 琐头组件是猎人村外面的食人妖掉,还有OR外面的蜥蜴王掉,现在蜥蜴王是倍血怪了,建议你去猎人外面打,在猎人去OR中间山洞口左边下坡有很多,应该也掉成品,我没打到过,卷在土营掉的,不难打.

    火***

  • 卷在兽人兵营可以打到

    爱***

  •    梭子头亏 在猎人外面打塔林兽人和什么什么食人妖 在一起的 都是被动的 是42级左右的怪 掉的几率大 我3天就打了2个 位置是在 先传猎人村庄 然后背对守门人 从左边那个门出去 一直走就到了 祝你好运~~制作卷是在土营掉 3级制作技能

    冰***