我该怎么做去解决老公的不安全感

在我提出这个问题之后我的内心非常不平静,我真的不知道到底该怎么样去看待生活,我是个热爱生活的女人,自从有了孩子有了老公,我的世界就只局限于他们俩之间,可以说我开始厌烦生活,唯一让我有活下去的勇力就是我的女儿,我很爱我的女儿,非常爱,为了她我可以牺牲我的所有,在我生下了我的女儿之后,我的朋友都很惊奇,她们都不明白,像我这样的一个如此年轻对生活充满了向往的女人怎么会甘心在家中做一个实实在在的家庭主妇,我的回答就是我爱女儿,我可以为她做一切,我生的孩子我不管谁去管。一个我最好的朋友现在怀孕了,已经八个月了,每每她想到今后有了小孩之后的生活会和我一样,她就受不了,她很年轻,也不甘心做一个实实在在的家庭主妇,她甚至想去流产,我劝了她多次,可我呢,我的生活也不过如此,当初我确实很爱我的老公,可以说我为了她抛弃了我的父母,他们是我最亲的人,可我还是那样做了,和他一起去了他的家庭,在那个举目无亲的城市里,我和他的感情慢慢淡化了,直到现在可以说我已经不爱他了,我向往丰富多彩的生活,可他就像是个老警察一样时时刻刻盯着我,生怕我会做出一些对不起他的事,也许我是一个很吸引男人的女人,在单位可以说连我的上级和下面的职员都对我有意思,可我都相应的去做了拒绝。上级为此事很生气,他是一个很优秀的男人,对我也是倍加关心,在他的手下干真的是很开心,而且他也不是一个下流的男人,他很尊重我,他生气完全可以理解,因为他认为他的自尊受到了伤害,为此我深深感到对他的歉意,我虽然是个向往丰富多彩的生活,但我不是一个放纵生活的女人,我喜欢交朋友,喜欢异性相吸的那种感觉,但我不会去对家庭造成伤害的事,如今我真的很苦恼,我曾试图去和他沟通,但是没有用,他就是那种对事情很紧张的男人,也许是他太没有自信了,必竟他的长相很差,而我,并不能说很漂亮,但是个很招人喜欢的女人,我现在觉得自已就像根弦,被他拉的好紧,说不定哪天就要断了,真的受不了他如此的对我,虽然这是种关心,有的女人也许一辈子也得不到这种关心,但他过了头了,什么事情一旦过了头,就难以继续下去了。朋友们,教教我!该怎么去做好吗?

全部答案

  • 我和你差不多,所以我很理解。
    消除这种不信任感要慢慢来。首先要告诉他,你爱这个家爱他,让他放轻松对待这个家里的人。然后让他知道你的行踪,不要不吭声消失增 的不安全感。最重要的是你真的还爱他,如果没有这个做基础,即使你再爱孩子,愿意为孩子献出一切,也无法做到真的发自内心和他沟通。
    非常希望你能解决好你的问题,其实这是一个普遍的社会问题。

    静***

  • 楼主
    给你两点建议:
    一  学会欣赏自己的老公.男人是用来崇拜,用来爱的.学会欣赏你的老公,学会去称 赞他,肯定他.他会更爱你,你们的感情会更稳定.他也会更加对你好.
    二  追求自己想要的生活,有自己的生活圈子.永远不要丧失自我.

    f***

  • 没有其他的方法,,只有彼此信任,

    买***

  •   问题我认为简单 因为你还爱家庭(老公和孩子) 但又很复杂 因为你们双方已经出现了不信任 夫妻中产生不信任是最大的危机 根据你的说法 你老公的不信任是有出处的 一 你的优秀感太强 二 可能你老公职位不高 为什么你老公有一种不信任 主要缘故是因为在乎你 他怕失去你 因你的美 你的强 你老公生怕不能满足你 不能给你快乐 或害怕你不开心而离开他 要知道现在社会 比下是很多 但比上也有不少 走出一步是很难控制诱惑的 反之 也说明了 你可能在家里经常提别人现在怎样 我嫁你后现在怎样 如果我以前不怎么现在就会怎样 之类的话 可能说时无心但老公有心 老公也是在努力 都希望家里一天比一天好 也希望你能天天在家享受 也希望给你大把大把的钱 不过现实有时就是这样 不是理想化的 我认为要解决这问题是你们双方的 一 你要累点 呵呼一下老公 安慰一下他 让他知道你爱的是家 目前是辛苦 通过大家的努力将来一定会好的 不用特别跟他说你不会做某些事 这反而可能会让他向这方面想 二 你要诱导他更加努力 男人肩负着家庭 要实干才会有结果 不应因为某些挫折而怨天尤人或自暴自弃 现实中家庭还是以实力为基础 只要能赚取高薪(当然你不能要求太高噢) 当他认为能给你和家庭快乐 你不会再会被外面所吸引时 他也就不会有不安全感了。

    k***

  • 你遇到的问题其实非常普遍的,也是很难解决的,碰上这样的人是命运的安排,如果你有足够的勇气改变自己的生活,那就离开他吧,不要浪费生命了,这种人是很难改变的。你那么爱孩子,干吗让孩子生活在那样的家庭气氛中?当然你要做好一切经济上的准备,勇敢的面对将来的生活。祝你顺利。

    轻***

  • 无论怎样都不可能消除。除非他有别的女人。
    但是,如果5年,10年后,你已人老色衰,而他事业有成。那么你今天给他造成的不安全感就会变成你的不安全感。

    t***

  • 可以通过一起到野外散步啊,谈心啊,可以多花点时间陪陪老公,陪陪孩子.用心去交流

    z***