天上为什么不掉月亮。

全部答案

  • 月亮要是掉下来那地球人全傻了B了~全死!

    猫***

  • 你应该问问自己为什么不是常娥
    为什么不是星星
    为什么偏偏是人
    是人怎么能让天上的月亮掉下来呢
    再说了月亮掉下来之后你准备用它做什么
    你又准备怎么使唤它呢???!!!!@@@@@
    无聊的小家伙
    白白浪费100U  币不心疼啊送我点好了

    ★***

  • 可以掉下来的,昨晚与我儿子开会研究决定暂时先挂那儿一会儿,好让我儿子的儿子的儿子的儿子的儿子的儿子的儿子的儿子的儿子的儿子的儿子的儿子的儿子的儿子的儿子的儿子的儿子的儿子的儿子的儿子的儿子的儿子的儿子的儿子的儿子看几眼后,长大了叫他开着自家的小飞船上去给她打个眼儿,拴个绳儿,拉到我家的游泳池边,让他儿子玩儿几天,给她洗一洗,玩儿腻了再把她放回去,月亮也会想家的哦。

    5***

  • 如果掉下来,那我肯定第一个跑过去拣,哈哈

    我***

  • 地球怕月亮砸坏美丽的自己。月亮也想,地球毁灭了,她绕着谁转呢?

    被***

  • 可怜啊,因为月亮不是馅饼或是林妹妹啊

    宝***

  • 因为天不会掉到月亮上。

    登***

  • 谁说月球不会掉下啊
    谁能证明  以后的事谁都不知到

    -***

  • 这还不简单,谁说叫杞人忧天的呢?

    a***

  •     月球有很大的速度,地月之间有很大的万有引力。月球在围绕地球做圆周运动时,万有引力恰好提供向心力。月球受力平衡,当然不会掉下来。

    塔***

  • 天上的月亮也有引力 与地球相平衡
    所以掉不下来

    o***

  • 这是由圆周运动和万有引力定律所决定,最终适用开普勒关于行星运动的三大定律。

    z***

  • 因为月亮迷恋星空!

    一***

  • 我想任何一个国家都不会接纳她的,地球上的土地资源有限,没有他的位置.何况人类已经探索过了,在她的身上没发现金矿,这是从我们来说不要她.每人欢迎的地方谁也不愿去的.

    水***

  •     因为月落无痕,怎么讲呢,其实我们每天都在说太阳升起来了,太阳下山了人世间就这样匆匆一日。可是月也是每天都升起来,每天都落下去,没有人注意,月孤独地漂于万世的缥缈中,孤独地借来日的光,照亮旷古的暗夜,她的爱万物欣然接受,可是她还是这样孤独,月落下去了,没有光芒,没有一丝痕迹。

    m***

  • 谁说不掉?
    远古时期有17、8个月亮,结果陆陆续续都掉下来了,不过那时有猴没人,因此猴子捞月亮的习惯保留下来了。
    现在就剩着一个了,麻烦你别打它的注意,行吗?
    求您!

    纸***

  • 因为你不够帅,月亮姐姐懒的瞅你(不是电视台的月亮姐姐),所以她不下来。

    安***

  • 如果你真的认真研究,不要拘囿于牛顿大哥哥的思维,然后,你可能发现一个什么比万有引力更伟大的答案,你可以想象是因为月地之间是有无形的东西顶着,或者什么东西拉着,不要认为是万有引力啊,然后再思考一下这个无形的东西是什么,你来命名吧,用自己的理论来解释更有趣!
    好象有理论说月亮在远离地球呢,更别说掉下来了.

    z***

  • 如果哪天天上掉下来一个林妹妹的话,月亮就会跟着掉下来了.

    世***

  • 被你们吓的,呆天上就能被你们烦死,下来还了得

    j***

  • 因为嫦娥姐姐这个大美人怕在地球上有坏人打她注意,不能让自己的家掉在地球上!实际我可以保护她的啊!哼!!

    梦***

  • 因为有力的作用

    i***

  • 因为我家小女要看月亮,想知道关于月亮的过去、现在、未来。

    和***

  • 因为月亮在围绕太阳近乎做圆周运动,其所需的向心力由其他物质对它的引力的合力提供,即处于平衡状态,既然合力为零,它就必须保持原来的运动状态,既不上升也不下降,所以就不掉下来!

    骇***

  • 地球我也想呀,可惜咱魅力不够,吸不过来呀!

    k***

  •      第一,万有引力的存在,什么是万有引力?就是什么东西都有互相的吸引力,你我之间也有引力,只不过是小得几乎为零吧了,地球月球之间就有引力互相吸引,第二是地球的质量大,引力也大,比月球大许多,是地球吸引着月球,就像两块磁铁,大块的磁铁磁性也大,但它们两极相反时从不会粘在一起!

    h***

  • 主要是地球与月球之间的万有引为提供月球绕地球公转所需的向心力,其原理与人造卫星相同

    y***

  • 四个字---万有引力

    h***

  • 如果把地球当成她老公的话,那她可能只是注视她老公,不爱她老公,所以不投入他的怀抱。或者说有太阳这老公公的存在,限制他们两个结合在一起。

    波***

  • 看过《冒牌上帝》吗,里面的男主人公就曾经让月亮为了使他的约会更完美而靠近他的窗户,你大概也在等意中人为你捡月亮吧!

    o***

  • 月亮不但受到地球的引力,同时也受到其他星球的引力(比如太阳对它的引力)等,这些所有的力,互相达到平衡,月球在这些星系当中保持相对平衡,并且沿着它自己的轨道运行.

    不***

  • 月亮是从地球离家出走的,现在还不想回来。

    绿***

  • 万有吸引力

    x***

  • 因为月亮怕痛,先丢下了一个馅饼试了下,决定还是不要跳下来。

    子***

  • 掉下过的呀,你没吃过馅饼?

    1***

  • 一共就一个啊!掉下来就没了!
    开玩笑的!
    正确的答案是:万有引力啊!

    佳***

  • 如果月亮掉下来的话,大家都抢嫦娥做老婆,不够分啊。最后决定了:不掉!

    慰***

  • 哈哈,这是问题吗?

    老***

  • 因为它离我们越来越远
    差资料看看吧

    天***

  • 呵呵,一百分的问题其凡响就是不一样。
    那我先问一下,该题要用什么样的方式来回答。是纯学术的,还是……

    z***

  • 万有引力.

    草***

  • 在很久很久以前,天上是曾经掉下过来月亮的!!!!!!!!
    但是在正式的历史书籍中没有关于天上掉下月亮的记载!
    1928年8月,在整理殷墟出土的甲骨文时,工作人员发现了一本约写于公元前521年的名为《我的前半生》的回忆录!
    据考证,该回忆录的作者是著名的“射日英雄”——后羿!后羿在这本回忆录中曾记载了自己没能抓住天上掉下月亮这一机会娶回妻子“嫦娥”的事情。
    其中有一段很精彩的话后来还被周星迟改写并应用到了《大话西游》之中!
    “曾经有一轮皎洁的明月掉在我面前,我没有珍惜,后来因为地球自转离心力的原因,它被地球从太平洋中甩了出去,这时候我才后悔莫及。神世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再让月亮掉一次的机会的话,我会对亲爱的嫦娥MM说一句话:‘被你的月儿砸死,好幸福!’。如果非要在这份幸福上加上一个期限,我希望是……到2005年! ”

    荒***

  • 世上万物都有个因果,天上也不例外。没有因为,就没有所以。因为没有掉月亮的理由,所以月亮就掉不下来。科学一点讲,是因为月亮离心力足够大,客观一点讲,是因为时候没到,如果哪天地球引力大大超过月亮离心力,月亮就会一下掉下来。其实,掉也有回转,下落的意思,从这方面讲,月出月落就是掉.人性一点讲,月亮其实并不喜欢地球,一直想离开,若不是地球强行留住它,恐怕早就飞到不知那里去了。

    l***

  • 它到是想掉下来,就是怕没有人接住,摔坏了就不漂亮了

    清***

  • 早晚有一天月亮会掉在地球上的,据专家考证月亮离地球的距离越来越近了,等掉下来的时候,人类早就毁灭了。

    老***

  • 为什么?掉下馅饼会让人人不思进取而饿死,要是掉下月亮,那哈哈,我们都要完蛋了。

    不***

  • 木星上的就掉下去了

    无***

  • 月亮曾经在地上呆过,后来.......你看我的资料吧

    1***

  • 因为它不想掉下来,所以就不掉下来啊

    y***

  • 因为月亮绕地球旋转的速度超过了第一宇宙速度,也就是超过了1秒7900米,所以月亮不会掉下来。

    我***

  • 研究一下“万有引力”

    c***

  • 事在人为

    认***

  • 万有引力咯~
    月亮觉得浩瀚的宇宙比地球更具“吸引力”~!
    可他的小尾巴又叫地球给拉着,
    所以只能处于尴尬中咯!

    我***

  • 据说美国那边掉过,我们这也快了

    净***

  • 当然掉了
    那是因为有2个月亮
    问猴子就知道了

    8***

  • 天上为什么不掉金币呢?

    m***

  • 精彩!

    雨***

  • 因为月亮是人造的.

    中***

  • 因为地球这东西只能远观不能近看
    远观——蓝幽幽的,神秘又美丽;
    近看——乌烟瘴气,危机四伏。

    w***

  • 因为你有分,又太无聊!

    A***

  • 因为天上就一个月亮,掉下来,就没了。所以,我没让它掉下来。

    天***

  • 你如果是太阳就好了  不能怪自己啊

    太***

  • 地球的魅力不够~

    铃***

  • 天上本来就掉着月亮啊!天上的月亮只会掉到水里!哈哈!

    1***

  • 有地球引力

    w***

  • 因为地球这个第三者没演成功,魅力还不够,老大还是太阳

    茄***

  • 月亮,太阳和那些有名的星星都只有一个,掉下来就没了,所以就不掉,你看无名星星就经常掉下来。唯一正确答案。

    亚***

  • 因为月亮周围有很多它喜欢的星星。白云和太阳。月亮舌不得他们,所以它就尽自己能力挂在空中。如果哪天星星,太阳都掉下来了 ,我相信月亮也会跟着下来的。

    平***

  • 阿弥哆佛,阿弥哆佛,阿弥哆佛,阿弥哆佛,善战,善战,善战,善战。

    爱***

  •    月亮掉了,嫦娥住那儿?

    他***

  • 掉了啊,只是没人捡。其实月亮每天晚上都掉的,唯一特别的是月亮们都是掉在水里的,而天空中总要留下一个月亮值班,为人们照亮。

    x***

  • 因为月亮只有一个而地球上的人却太多了它怕地球人发生战争所以不想下来。

    t***

  • 月亮是太阳的老伴---太阳公公,月亮婆婆
    如果月亮和地球私奔了
    太阳怎么会善罢干休?
    于是,太阳会和地球拼命的
    呵呵,这是我们不愿看到的
    那么月亮和地球也明白
    所以,答案就有了

    j***

  • 要是月亮掉下来就轮不到我们讨论这个问题了

    N***

  • 因为那大大蓝不拉叽的美其名曰:天!

    f***

  • 原来呀,馅饼和月亮住在一起,地上的老说呀“天上掉馅饼”,馅饼听见了,忽悠一下子掉到了地上。天上已经掉馅饼了,可是这是月亮还没掉下来,月亮不情愿的说呀:“小样,跟我抢,算了,偶是大哥让着你,记着点在地上的时候多往往天,看看我,叫几声大哥!”从此月亮就在天上等着月饼叫他大哥,为了能当上大哥,所以月亮就没掉下来了,时时刻刻地听着馅饼在地上叫他大哥了。

    暮***

  • 因为你不是太阳~!

    网***

  • 你做个实验:一个球用绳栓着,手拉着绳子用力旋转。这时,球因离心力力图飞开,你的手拉着绳子不让球飞走,达到一个平衡。月亮绕地球转动与此类似:月亮因离心力力图飞走,但地球和月球间的万有引力却拉住月亮,不让它飞走,达到一个平衡。理解了吗?地球绕太阳旋转同样是这样。

    f***

  • 距离产生美

    风***

  • 估计月亮也在想,为什么不掉地球下来

    d***

  • 呵呵,有意思,天上掉馅饼还是可能的,如果天上掉月亮就是奇迹了。

    h***