英德两大冷:会出的!!!

热刺00000000
拜仁00000000

你防了吗!!!!!!见仁见智!是畜牲就用脏话!!

好评回答
    朴次毛你看看积分榜排在最后,新浪积分给的说明由于财政问题被扣除9分????在热刺主场只有死!!~~~个人感觉!!~~~呵呵

    情***

其他答案

  • 只对KKK君对我错的场次分析感兴趣。   ^_^
    多特1111111111111
    说实话,14我单挑了3,若双选会30,还是错,这场的分析KK君能指点一二吗?

    阳***

  • 热刺出0就当是自然灾害吧!防是防不住的!

    血***

  • 拜仁是个0   多特我可是30啊  呵呵

    1***

  • 百万大山-------今晚很支持老K兄的观点。。期待热刺出0**拜仁出 1
       ****    K兄。。偶离开你们(牛,小明)已有半月。。。。真的有点不习惯。。。在此祝你们开心。高中。。

    大***

  • 理由是啥....

    A***

  • 热刺一开始我也觉得是个盲点,后来分析之后这样3应该没问题,拜仁最多出1,无0

    j***

  • 反了反了,应该33333333333333

    足***

  • 你上次要喝什么来着啊。。。。。
    说话真不客气。。。

    @***

  • 不懂盘赔,才会说这样的话,可悲的人!!!!

    ★***

  • 1 [09] 伯明翰VS阿森纳 [03] 1
    3 [14] 博尔顿VS曼 联 [01] 0
    3 [02] 切尔西VS维 拉 [07] 3
    3 [19] 赫尔城VS富勒姆 [10] 3
    3 [04] 热 刺VS朴茨茅 [20] 3
    3 [15] 狼 队VS埃弗顿 [08] 0
    3 [17] 西汉姆VS斯托克 [12] 1
    3 [03] 勒沃库VS沙尔克 [02] 0
    3 [01] 拜 仁VS斯图加 [08] 0
    3 [09] 美因兹VS沃尔夫 [10] 1
    3 [16] 汉诺威VS科 隆 [13] 0
    3 [05] 不来梅VS纽伦堡 [15] 3
    3 [18] 赫 塔VS多 特 [04] 0
    3 [02] 罗 马VS国 米 [01] 0
    一个小小的开玩笑,不过本人已经买了~

    能***

  • 一个nike,一个sts,哈哈哈哈哈,祝KKK君好运

    桀***

  • 哎。。。自己防了就好嘛,楼主既然发了贴,就应该言论自由的!!!

    游***

  • 不是热刺出冷 是不莱梅

    六***

  • 别 , 再这么着 , 那我没比之前现在就撕了吧 !!!

    皇***

  • 拜仁00000000 肯定的   热刺00000000 ???????

    杨***

  • 最多一个出问题。不会全冷。0最多一个。可能没有

    足***

  • 热刺是3。拜仁是0。

    1***

  • 至少有一个出3

    昆***