如何做好工资表?

我是一个刚从财会学校毕业,在一家新开私营企业里做会计,对于如何做工资表不是很清楚?请哪位高手传份工资表做个参考.谢谢!急急急!

好评回答
    我公司的格式如下(仅供参考):
    (序号 姓名 部门  底薪  全勤   级薪  奖金  职务津贴  加班费  扣税(个人所得税/保险费)  扣食住费  实发工资)

    迷***

其他答案

  • 会使 Excel 吗? 如果没有工资软件,可以使用微软 Excel 很方便的。
    横向一行记载你企业支付的工资项目(比如:基本工资,职务工资,技能工资,各种补助,各种补贴,......,应发工资,扣除项个人所得税等,实发工资),纵向一列记载每位员工的姓名或序号,其他空白位置填写每个人的工资项目即可。

         供参考!

    清***