英语口语考试关键要注意哪一环节的细节?

好评回答
      考试形式:
    以 3人 为一组讨论某个话题 (Group Discussion)。总分15分。
    最后一组可以2人或4人一组,其它小组必须为3人
    评分标准:
    A 级:(13-15分)语音、语调正确,语流流畅,熟练,能就话题的内容正确回答问题,准确表达自己的观点。
      没有明显的语法错误。 B级:(10-12。5分)语音、语调基本正确,语流较自然,能就话题的内容较正确回答问题,较准确表达自己的观点。基本没有明显的语法错误。 C级:(6-9。5分)语音语调一般,语流不够自然,能就话题的内容基本回答问题,表达自己的观点不够清晰准确。
      有一些明显的语法错误。 D级:(0-5。5分)语音语调较差,语流不自然,不能就话题的内容回答问题,无法表达自己的观点。有严重的语法错误。 注意事项: 1。 事先分好组。按名单顺序,依次分组。填写考试名单并上交。 2。
       每组约10分钟准备时间。10分钟考试时间。 3。 控制每位考生发言的时间,对于发言过长考生适时打断;对于过于沉默考生给予提问或提醒。 4。 填写成绩表,签字,交回。 。

    崛***