搞清军舰怎么沉没的原因非常难么

韩国的军舰疑似受到鱼雷攻击沉没。现在的技术判定是否受到攻击很难么,这怎么能打仗?

全部答案

  • 知道风高月黑杀人夜吗,这就是天安舰所处的境地.

    s***

  • 主要是现在有人非常害怕成为第一个牺牲品,知道也要说不知道。具体之中的原因,可以看看这个消息在东亚范围内触发了什么反应——————进一步提示:台湾的反应

    s***

  • 搞清军舰怎么沉没的原因不难,说出军舰沉没的原因比较难,最难的是在说出来以后让人相信.

    城***

  • 估计是踩上水雷了吧,伟大的棒子,思密达!

    无***

  • 如果确实是由于本身的事故沉没的,就不能埋怨任何人了。据说过去南海舰队一艘驱逐舰,就是因为舰尾鱼雷仓发生爆炸,就在基地的码头上爆炸沉没了。周围的人也只能看着它爆炸沉没。

    1***

  • 不难,如果想把事情搞大就说是北朝鲜鱼雷攻击,不想把事情搞大就说深水炸弹自爆。

    h***

  • 有贴子数83篇 ...残存的168艘军舰中,只有43艘军舰还有作战能力,包括航空母舰1艘、巡洋舰3艘、各种类型的母舰3艘、驱逐舰16艘、潜艇7艘。 日本的商船和油船...

    U***

  • 装水下高性能雷达,装备小型无人拦截潜艇。探测到攻击时,发射潜艇拦截。(或者用渔网)

    龙***