重新拿起T鞭,你们逼的。

大家看看现在平地成什么样子了,我的黑扇子打野混不下去了,把把有投弧刃 打法我就不说了,大家心里清楚,比甲刀还无耻  实在玩的憋屈
      啊···我的血牛T鞭,抽爆你小样的

好评回答
    MD 最鄙视业火了 红血放玩无双就跑   你追他跑  你不追它了它又来搞你  你在追它 它又跑  心里那个火啊  火的 昨天拿个甲刀别人不杀 专门杀那个业火 吧一个业火杀了6次 那个业火杀了一个人就是本人  最可恨的是昨天我平生第一次玩庞德  就被红血业火气个半死 是4级的业火  MD  一直就跟我后面 转个不停

    1***

其他答案

  • 额,最近都没用TB了,都不会玩了。。。忘了,跑D+终极无双。。。老想C5C3揍人,可是。。。

    ※***

  • 昨天给我打火,直接5G4WS的甲刀,上甘宁,小样一场杀对方6个,剩余4分钟就赢了,我还是第一次玩觉醒!!心情好多了!!

    烦***

  • 最爽的莫过于 曾经用扇子被对面组队中的铁鞭锤死3次 遂不爽 然后重拾铁鞭 等候组队的他们 全场把他 活活锤到(1次C3踢爆)拔线了(保护光荣的头衔么)
    把 狼狈为奸的 积刃 双节 锤了个遍……然后 卖了

    q***

  • 都城现在很和谐啊,至少电一是这样,双戟铁鞭虽然有,但是比平地上少多了,棍子,朴刀,长双刀,等等武器在都城都有见到,玩都城玩的很开心,不过玩都城需要精神高度集中,因为往往一血决定了形势,一开始就是最危险的时候。。。。总之我觉得比平地有意思,电一开都城的也不少,基本在刘备不用等,我不知道楼主在的区玩都城的多不多

    1***

  • 现在主要玩关刀红血真无咯,身上带个终极,很少死。以后要改终极,玩的机会也就不多了。。。。。。。。。。趁现在过过隐

    封***

  • 刚改了下直枪的上限4G3F2T3W玩得不亦乐呼

    1***

  • 别说平地,就是都城也经常能看到 投弧和甲刀黏活在一起的情景,那投弧和甲刀配合的那个默契呀,真是能把你搞得想砸键盘…

    w***

  • 早就厌倦了双击铁鞭,我现在也被逼的很无语了,虽然杀的比死的多,但是感觉家中的成品双鞭和多节都成了废品

    梦***

  • 我那天用投弧刃全场开终极……被自己队伍的铁鞭追着一直炸的……

    白***

  • 同意1楼的。。。楼主你自己知道就好。。你拿着TB那叫一个猥琐。
    没玩过一次投弧刃的路过。。

    铁***

  • 其实 猥琐的不是武器 而是打法
    你用 黑扇带风 磨血杀人 人家无双杀人 都是杀人 区别何在呢
    无非就是 杀人 或 被杀 你用1分钟杀一个人 而人家只用10秒杀一人
    你把人家杀了 你就说是技术
    人家把你杀了 你就说是猥琐 其实杀人 不分流派
    没有最强的武器 只有最强的玩家
    不带极镇身 你用什么 碰到红血业火 都不好使《大斧 关刀 随时开坚固能不死 但只能防守 无法进攻 》

    1***

  • 带个极镇身的武器就哦了

    无***

  • 哥教你,玩蛮拳霸体,对付这种武器不在话下,我霸体主要打的是神锤、破竹 在战场上神锤见我都要让路的。他WS打你 你开霸体掉地上(破竹就躺在地上)看WS快没了起来给他打一两下红血再K他,我48G的 对方不带JZ不死也是残、空血再 去加血吃葫芦... ...虽然有时候杀不了多少人但是也不死 还骗了不少WS只要队友不是小白都能赢

    一***

  • 极镇身狱刀、女扇专打你,铁鞭照杀不误!

    香***

  • 那些玩红血的,打游戏都没啥劲了,我以前也是玩红血业火,完了100次,感觉没意思了,现在就是别人把我打红血,我也回点回血。是在不知道那些把把庞德阿甘的人,你们这样玩不累呀,
    还有LS的,我不知道你哪区的,但我是电4CC的,每个势力都有无耻的,不要单说我们CC。

    都***

  • 楼主是电4LB的吧 我打架碰到过你好几次了 我是那个带极镇身的双J 杀了你好几次TB嘿嘿

    愚***

  • 同是天涯沦落人啊,现在我的朴刀,双B,豪龙,虽是金牌成品也不怎么敢拿进平地了,只能用些甲刀,双B,TB了,没办法啦,天时所趋!不过我也组队打技术,专虐CC的无耻流,两风玉双B,两血牛的斩玉武器配合,把把虐,找人出出气儿!

    杨***

  • 打火了,就把把阿甘庞德.

  • 人家有碎点火还需要开真无吗?3F2T你有那么好秒吗? 再加个及镇身!哎~~~~~~~实在是难!!!!!!!!!除非高副空无双武器,再者觉醒~!

    ☆***

  • 呵呵。。。很好很好 谁叫他是WS三国呢!

    p***

  • 同感啊`~~LZ MD追又追不到~~~好不容易追到了 还是带极镇的 跑;了~~WS满了  又来了 放完就跑 ~~~心里那个火啊`~~~所以干脆拿甲刀开神速专门追他放完真WS~~

    y***

  • 投弧看见铁鞭接无双照样秒的,楼主小心了

    知***

  • 咱也是, 昨晚拿3G4F2WS的毛扇, 杀4死3 , 三次都死在铁鞭手上

    i***

  • 同感,不过我不会因为别人猥琐就也去猥琐走WS流路线的,希望LZ尽快淡定。

    潇***

  • 貌似很久以前见过你,辅国打无双的,把把拿铁鞭,开神吹+2倍,放完就跑,好猥琐~~

    1***