晚上几点睡最好?为什么?

好评回答
        晚上23点之前睡觉最好,睡眠质量最好的,应该是23点到凌晨2点,属于深度睡眠,所以应该在11点之前睡。超过2点之后,就不容易睡眠了。
        实际上深度睡眠超过2小时,就可以满足要求了。
        中医讲熬夜最伤阴,而晚上属于器官休息的时候(只有肝脏除外,是最忙的),从保养得角度,也不能睡太晚。

    逍***

其他答案

  • 其实应该是在你困得时候睡就最好了,不必非的强调几点!要不然你躺下里翻来覆去睡不着,更不好!你说是吧!

    辰***

  • 十
    点左右啊!

    猪***

  • 人的最佳睡眠时间是晚上10点到早上6点 如果有午睡的习惯更好

    t***

  • 根据中医学理论和阴阳五行学说,睡子午觉最好,也就是说晚上11点到1点,人是最佳休息时间,在这个时候入睡,人体最容易达到平衡,五脏六腑和气血也最容易平静运行,所以说熬夜不好,超过了1点,人再睡觉就会伤身体的,不知道这个答案你满意吗?

    h***