学习

我刚大专毕业,进入社会才觉得校园的日子是那么美好,我喜欢学英语,但感觉总学不好,我想继续学些东西同时又能比较实用,我该学些什么或是取得一些什么资格证书?

好评回答
    我觉得你先一段时间参加社会,你肯定觉得社会需要什么,然后重新安排时间 ........

    q***

其他答案

  • 学计算机的知识吧,因为现在社会都是信息化办公...,做任何工作都会用到计算机。天津北大青鸟蓝白金教育就不错,学的东西很实用,是针对企业的用人需求来培养人的。

    1***