30期R9实图,切尔西曼联均防冷

2.博尔顿vs曼联 10
随然主队实力不济,本场曼联很可能为了冠军杯雪藏小伤在身的鲁尼,有无鲁尼的曼联队是有很大差别的
3.切尔西vs维拉 31
没人信维拉双杀切尔西,但埃弗顿两回合从切尔西身上抢走4分可是不争的事实,维拉同样是个很难缠的对手
4.赫尔城vs富勒姆 3
主队要保级,客队客场虫,博胆了
5.热刺vs朴茨 3
博胆,出1出0只能说明热刺是英超假球之王
6.狼vs埃弗顿 10
主队保级形势大好,客队还有打进前6的机会,实力说话
7.西汉姆vs斯托克 3(1)
主队有保级题材,客队堪称平局大师,补1为妙
8.勒沃vs沙尔克 31
沙尔克周中与拜仁大战120分钟最终输球,身心疲惫,本场难有作为。预测比赛过程,勒沃早早领先,终场前蒿俊闵替补上场打入扳平一球,终场比分1:1
12.不莱梅vs纽伦堡 3
升班马纽伦堡还能连续第6轮不败?
13.赫塔vs多特 30
赫塔上轮客场大胜沃尔夫,进攻配合绝对是德甲前4名的水平,如今却成为了降级大热。多特本轮作客会伸出援手还是在落井下石,因此本场比赛两头

以上仅是个人观点,请不文明者高闭贵嘴

2.博尔顿vs曼联 ……
好评回答
    5.热刺vs朴茨 3
    博胆,出1出0只能说明热刺是英超假球之王
    假也正常。

    胜***

其他答案