求财符 !( 求财日子哪天好)

有没有开店经商、合伙、投资、的求财符!刚开家店,希望店铺生意兴隆,财运亨通。怎样求财!

好评回答
      浩瀚的宇宙中有无数未知能量,有些是有形的能量,有些是无形的能量。控制利用这些能量,使之聚焦放大或扩散,会起到成百倍或千倍万倍放大作用。玄学法术师,正是能掌控利用这些能量,控制其聚焦放大、扩散的一类高端特异人群。他们往往是神秘的代言人。缘于我们的科学还不能去研究揭开这些能量利用之迷。
       广西河池莫先生经营一家手机通讯器材店,生意很一般,不太好,特请玄真子大师用符法来改善。此符调请赵公明元帅、善财童子、进宝郎君、利市仙官等作主招四方财旺人气,令生意兴隆通达八方,顾客盈门,同时可治破耗星,令开支减少,营业收入增加,官不欺,匪不盗等。
       求财符适用:开店经商、合伙、投资、商业、写字楼办公铺面等生意经营。用法:正副灵符各二道,一道于身上配带或枕头睡觉七七四十九日,另一道可置于店铺收银柜,或供奉有财神位处、帐房、财会室、老板办公室等。具体用法请符后咨询玄真子大师。 附财神小知识: 友情小提示:民间正月初五,为接财神日。
      玄真子大师提醒你,这一天接财神,祈愿五谷丰登,生意兴隆,财运亨通。 参考:湖北阴阳地理学府 。

    y***