有关会计问题

求一份能通过录入丁字帐,自动生成科目汇总表、损益表、资产负债表以及现金流量表的EXCEL套表

好评回答

其他答案

  • 建议你直接安装一套财务软件,一切问题迎刃而解.

    问***

  • 应该是两种方法:
    1、使用ACCESS数据库,此方法可能略复杂点;
    2、如果使用EXCEL,可以在一个工作簿中,分别制作出各个所需的工作表,然后分别向丁字帐工作表中相应的单元格链接数据并汇总。注意:将sheet1、sheet2... ...等分别改名为相应的工作表名称方便使用。此方法相对方法1简单点,但也相对简陋点,但制作的好也很方便使用。

    y***