爱问知识人 爱问共享资料 医院库

又长痘痘了,都三十岁了怎么还长啊!?

首页 >
生活
护肤
闭口粉刺是怎么形成的

又长痘痘了,都三十岁了怎么还长啊!?

不知道为什么毛孔就都堵住了,好多闭口粉刺!还有黑头~有些地方还闷出了大红痘!!救命啊~~~~~~~~

全部答案

• 都是瞎说,楼主去我资料共享区下载那篇我原创的电子书就知道你为什么长痘了,有问题到我的独立博客留言,网址我就不给出来了,以防被封杀掉。。。。
  • 这样的皮肤最让人头疼了,在战豆过程中,一定别在脸上抹药,时间久了,有抗药性以后,痘痘再反复就再也没折了:(
  • 内分泌失调引起的 吧  我吃痘清美白宝
    效果不错 1个疗程痘痘粉刺都下去了
    他们官网订购的你搜搜看吧
  • 不奇怪的了,你检查一下目前在用的护肤品,是不是含有太多油脂,或者清洁产品是不是不够力度。然后可以用一款有疏通毛孔效果的产品,比如科颜氏Kiehl’s的净痘修护精华乳,里面的水杨酸成份能够帮助减退粉刺的。
  • 做做珍珠粉芦荟面膜。
    深层清洁肌肤的最好方法,就是把珍珠粉加到洁面乳里使用。
    具体方法,Google搜索”天啊!珍珠粉真能吸出毛孔里的脏东西!”。
  • 哈哈,说明你还很年轻啊。油性肌肤如果有脏东西堵塞毛孔,容易产生粉刺,建议你要注意清洁。不过可以使用洋甘菊精油涂抹在长出粉刺的地方,可以及时缓解去除粉刺。在淘宝上有家店铺的精油还不错,店主叫:贝斯生物,你可以尝试一下看看,能否得到缓解,我用了还不错,纯天然,没刺激。不过建议使用前要做防过敏测试。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回