请推荐祝福问候的短信

刚认识一个女孩子,很喜欢她。
请大家为我推荐一些祝福问候的短信

好评回答
      53、如思念成了你的烦忧,问候成了你的负担,我不知如何表述,我的悲哀;假如你对我不再牵挂,闲暇你不再回忆,我不知何处投递,我的相思。
    54、我的眼前总是浮现着你的身影。那一声问候,一抹微笑,一个手势……是你照亮了你,愉悦着我,给我温馨!
    55、山泉,像一根琴弦,日日夜夜弹奏着家乡的山歌,带着我的问候,飞出山谷,流入江海,寻觅着你的踪影。
       ------------- 56、今年我们21岁,在过去的4个春夏秋冬里,那个傻傻的可爱女孩一直都占据我的整颗心,知道吗?我喜欢静静地看着你,认真的样子,每一个动作都让我心动。。。 ------------- 57、月光如此皎洁,一个人走在林中小路好不好?风这么大,看着窗外月亮幻想古代的美人好不好?是谁第一个看到月亮升起?又是谁看到月亮西坠?睡吧,宝贝 ------------- 58、阳光很美,比不上朋友的安慰;天空很美,比不上友情的点缀;星星很美,比不上问候的珍贵。
       ------------- 59、思念中我一千次一万次地问鸿雁问明月问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你;愿春风将我的关切送给你! 情感手机短信 ------------- 60、你来到这个世界上,专门看着我来的。
      你来到我的身边,是带着沉默的问候来的。我是那么的被你所打动。我无力回报,我便只好爱上你了。 ------------- 61、今天下雨,就像思念降落来临,问候不只是在夜里,祝福永恒藏在心底,雨停而想念不止,夜深却牵挂依然,宝贝,晚安! ------------- 62、在这宁静的夜晚,寄上我温馨的祝福,带去我深深的思念,愿我的一声祝福洗去你一天的劳累,一句晚安带你进入美妙的梦境!一片心意使你天天平平安安。

    红***