商用酸奶机中爱俏智能商用酸奶机有那些优点?

商用酸奶机中爱俏智能商用酸奶机有那些具体的优点呢?

好评回答
      "    1、机器质量稳定,关键配件采用进口产品。配备有智能化模块,电脑IC芯片控制,确保温度的均匀度,绝对不会出现酸奶一半做好,另一半做坏掉的现象(这个问题,很多酸奶吧店主都有反映,特别是在冬天)。机器可以准确设置5个时间段让机器按客户所需来运转。
       2、机器采用全不锈钢机身,内部空间洁净度非常高,易于清洗杀菌,最大程度避免杂菌污染的现象 3、有了好的机器,还得有好的菌种做保障。爱俏品牌是长沙德龙食品有限公司经营的子品牌,依托国内最著名的食品学府,开发了拥有自主知识产权的乳酸菌。
      结合多年的研发经验,研制出了高品质的酸奶配方,并开发设计了适合个体户经营的简化工艺流程。 4、配备爱俏酸奶机和菌种,制得的酸奶特点是:凝固程度非常高,酸度高(很多客户反映的酸度不高,凝固得不结实的问题,我们找到了最佳解决方案),口感滑爽,香气怡人,表面光滑无颗粒,无析水。
       详见 爱俏益生坊健康品牌。" 。

    从***