考驾照有哪些工作

考驾照从报名,到能拿驾照有哪些工作

全部答案

  • 转帖
    第一步,交钱,交身份证复印件8张(A4纸我们这儿的要求,各地不同吧)
    第二步,由车管所的人在指定的地方照相,还有简单的所谓体检,看看视力表,只要不是色盲,手指不缺就OK。
    第三步,由驾校负责给你在网上预约理考,全国都是统一的题库,小车就那1300多道题,在电脑上自己过滤一遍到时考90分以上没问题。
    第四步,在理考合格后20天即可考桩考,当然不可能正好就是20天,一般得1个月吧,这个必须等啊,有时间限制,没办法,想早点考都不行。在桩考一次合格后即可进行9选4(90°弯道,半坡起步这些)
    第五步,路考,你距离驾照的最后一步了,呵呵!
    第六步,等吧,短了1个月,长了2.3个月都是可能的,驾校通知你领驾照或是通过快递直接邮寄给你本人。
    参考文献:

    G***

  • 1:报名,体检,交钱,领取资料,回家等待科目一考试通知。
    2:科目一考试,90分为及格。回家等待科目二培训通知。
    3:科目二培训(倒桩),参加科目二考试。回家等待科目三培训通知。
    4:科目三培训(上路),参加科目三考试(视金钱如粪土,尼古丁要跟上)。考试过关,回家等待领取驾照通知。
    就这样..........

    小***

  • 考学科(上机答选择题)、倒桩、九项、路面

    张***