现在的版本天堂2PK比较强的职业

练级也不慢,PK比较强,最好是战士类 破坏和暴君和CK哪个比较强点

好评回答
    升级:破坏--暴君--刺客。破坏扫怪的话,升级速度远比暴君快。要是单砍,暴君要比破坏快。CK升级,不是一般的慢。
    PK :CK 。暴君和破坏都不是PK的料。尤其是破坏,你就是有机会开狂,人家也不会在你开狂的时候,跟你顶着砍,早跑开了。暴君的优势,在攻击速度上,别的没什么特点。CK,打架就是赌运气,出爆,谁都能杀。
    要是从游戏的可玩性来说,破坏最好。平砍攻击高,组队容易,活动也多,下FB,打BOSS,现在都是破坏的天下。
    你要PK强的近战职业,我建议你练QS。现在是QS的天下,300巫师,现在打满防满属性防QS,也就几百伤害吧。据说下章还要增强。

    1***

其他答案

  • 破坏PK比较麻烦 要压血开狂 不开狂不厉害 开了几乎秒人 但很多时候没开就死了 练级要是会扫怪很快的
    暴君 输出很高 杀人杀怪都平砍 比较简单 练级速度一般
    CK 暗杀 杀法师等学少的很容易 但没蓝就傻了 练级速度 有蓝就快

    吉***