为什么 Virtual PC 第一次安装GHOST 系统不能启动?

为什么 Virtual PC  第一次安装GHOST 系统不能启动?为什么 Virtual PC  第一次安装GHOST 系统不能启动?Microsoft Virtual PC 第一次要安装 系统的安装版么?
为什么 初次安装GHOST 版系统 为啥系统不启动?
这个有什么办法么?
安装完安装版系统后 重新安装GHOST 版系统才能运行的

好评回答
    首先在虚拟机中用工具盘(如PE光盘中的分区程序),对设置的虚拟硬盘先进行分区,格式化,记住所分的区一定要设为活动分区,否则ghost完毕后仍无法启动,根据你所述现象,可能是虚拟机中的分区未设置成活动分区所致。另外,可以在ghost前,使用安装版的xp盘对虚拟硬盘进行分区、格式化,完成格式化后退出安装程序,再次放入ghost系统光盘安装则肯定能成功。祝你好运!

    d***