卡西欧ESF300辞书都有哪些,够高级日语学习用吗? 夏普辞书怎样?

卡西欧ESF300辞书都有哪些,够高级日语学习用吗? 夏普辞书怎样?卡西欧ESF300辞书都有哪些,够高级日语学习用吗? 夏普辞书怎样?只知道片假名平假名一些基础的。
不晓得这个电子辞典怎么样
?学日本的应该就找日本的吧?

好评回答
      "     够用。卡西欧E-SF300是针对于专业日语学习与应用专为中国开发的产品。并完全收录了2007年教育部公布的汉语新词。对于您的高级日语学习更是有事半功倍的效果。这款新出的日语电子词典SF300,完整的收录了包含广辞苑、新明解、日汉大词典、超级皇冠中日词典等权威的33本辞书,更新增了古语、人名、工作日语。
      SF300更独有蓝底功能。《广辞苑》最初由日文学者新村出主编,于1955年5月25日发行第一版,距今已经有45年的历史了。是一本有悠久历史的成熟版权辞书。经过五次改版后,收录了日本国内外社会情势的图片与地图约3000张,23万条词汇。是广为日本人所认可并使用的辞书,就像中国的新华词典,家家都会必备一本。
      《广辞苑》是一部中型国语辞典,其收录的内容之广,可以称之为一部小型的百科全书。单词复习功能:可添加单词或例句1500个,帮助你有效记忆。词条笔记:手写加注100条,不忘考试重点。背诵卡:100张*6组,更有发音功能,加强记忆。 对于各个水平层次的日语学习者来说,足够使用。
      功能上支持缺字查询、例句查询等方便快捷功能,十分强大。7万词条的真人发音,几乎也是业内最好的了。可以说,国内的日语电子词典,卡西欧SF300应该是最强的,但凡日语专业的都会选择卡西欧。 夏普的电子词典没见身边多少人用,看到很多评测文章是说比较费电,应该是彩屏的原因,个人比较不喜欢电子词典太过花哨。
      而且卡西欧都是权威出版社全收录词典。夏普的汉语发音不协调。更不具备卡西欧的学习功能。而且夏普的辞书不够权威。有几本比较老旧,语言毕竟是时刻在变化着的。" 。