听说有个“主题定制化游戏本”卖的挺火的啊,我也特想买。哪位博学的同志能给我全面的介绍一下都有哪几款机

 RT

好评回答
      你说的“主题定制化游戏笔记本”是AMD与OEM厂商、腾讯游戏、盛大游戏、完美时空共同推出的。目前市场上基于三个厂商的笔记本产品共有6款,包括惠普的:CQ40、 CQ516 、DM3  华硕的:华硕K40   宏?的:AS4535G 、AS4540G
    这几个本性价比都非常不错。
      都在3500-5000这个价位段,全部AMD VISION技术和最新的AMD笔记本平台。除了都AMD高性能处理器之外,CQ40配HD3450显卡,CQ516、DM3全都配得HD4330显卡,K40的显卡是HD4570,跟宏?的两款一样,图形显示是一大优势。
       楼主要是喜欢玩游戏的话,这些本都对应了各种人气网络游戏dm3就对应了腾讯游戏《战地之王》;CQ40对应了《穿越火线》;惠普CQ516对应《地下城与勇士》;还有华硕家的K40,对应《永恒之塔》游戏;宏?的AS4540G和AS4535G-“Acer-AMD-完美游戏本”对应的是网络游戏《诛仙2》。
      买本的话,还奉送各种虚宝卡和道具,完全可以踏踏实实地玩儿了。 个人推荐你买惠普dm3,本人已经收入囊中了。日常高清影音娱乐完全没问题,造型也时尚。才5K的银子,怎么玩都很值啊^^选择大权在楼主手里,性价比很高的好本子都跟楼主分享了,好好研究研究啊~~。

    1***