一个搏胆 和 一个稳胆

搏胆有风险,参考需谨慎

搏胆

13 桑坦德(16) 03-25 03:00 马洛卡  3

以前推荐结果正确率16/29 =

稳胆

11 巴 萨(02) 03-25 03:00 奥萨苏 ----3

以前推荐结果正确率34/39=

好评回答

其他答案

  • 考虑用下。谢谢了

    楚***

  •   分析:供庄利用的背景
    1 桑坦德要保级,必须拿下!
    2 桑坦德近期状态还行!3轮不败!感觉抢分气势很盛
    3 庄开主队让高水平半,联赛第四道客场居然被保级球队对让球,因为马略卡糟糕的客场成绩。连赫雷斯,特内里这样的副班长也能拿下,马略卡客场虫以根深蒂固,桑坦德拿下此战合理
    4 历史交战 其中主场5胜2平4负稍占上风,进14球失11球。
      部落下风! 这些背景下面,庄开平半高水,显然偏向主队,那么这么多优势情况下,博输半赢全的上盘闲家不会少!庄真看好主队,不会 不设置任何阻碍的! 唯一供庄利用的能阻上的材料应该就是主队糟糕的主场成绩, 仅2胜 4平7负 进10失22球,高水可能会使人有些犹豫,证所谓便宜没好货! 证所谓赶下要有赶下的材料!显然,马略卡的低水无法吸引很多人去下盘 结论:桑坦德30(马略卡很不错实际上,只是客场心态有问题,压出去打,结果被人打爆,如果安心打防反的话桑坦德因为必须拿下3分的心态压出去打,那么就很危险了) 0不可不防,临场如上盘大热可以看死主队连1分也拿不到。

    阿***

  • 第二个80%都在用的稳胆的!祝好运!

    军***

  • 我支持罗马。
    顺带着把马洛卡也支持下,谁叫他们亲戚呢

    1***

  • 桑 近几轮只要上轮赢球有进球
    经常0进球 攻击太差了
    上轮赢球我不认为是状态好转的表现
    只是现象级

    陪***

  • 好胆,拿来用一下。

    翰***

  • 两个都有!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 桑坦德不是很稳

    今***

  • 这两个都有!

    三***

  • 赞一个。。。。希望你继续。。。。

    血***

  • 额。。考虑用下。谢谢了。。

    A***

  • 上期你推对了还是错了?

    1***

  • 01 巴 里(10) VS 桑普多(06)====31
    02 博洛尼(14) VS 罗 马(03)====10
    05 国 米(01) VS 利沃诺(18)====3
    07 亚特兰(19) VS 卡利亚(09)====31
    08 乌迪内(16) VS 切 沃(13)====31
    09 瓦伦西(03) VS 马拉加(15 ====13
    11 巴 萨(02) VS 奥萨苏(13 ====3
    13 桑坦德(16) VS 马洛卡(05)====03
    14 阿尔梅(11) VS 萨拉戈(17)====3

    1***