怎样让宝宝早睡觉

女儿今年5周岁了,每天很晚才睡觉,晚上9点让她上床,10点能睡着是好的了,平常都要10:30分才能入睡(而且是我陪着她睡,老公说常常是我先睡着了),我很着急,教训过不只一次,可没有太多改进,(现在是晚上不睡,早上不起),请教改正的好方法?谢!

全部答案

  • 我也为此发愁呢,我孩儿也5岁,每天也十点半后谁,就是八点让他上床也不睡,什么招数都用过了不见效果。孩子说不困,早上叫起床还好。愁啊愁。。。

    臭***

  • 我的孩子半年以前和你的女儿一样,你要告诉她,她的同学,她同龄的小朋友都自己睡,不让妈妈搂了。有一天,我搂他半个小时,他在床上翻来覆去的不睡,我生气了,不搂他了,我给他关上房门,让他自己睡,不听话,就让他睡大街,我自己出来看电视,呵呵,从那以后,每天晚上七点半,让他上床睡觉,现在已经形成规律了,挺好的!

    明***